D
Dmitriy63
Новичок
Что, Да? У Вас тоже была похожая ситуация?
Что, Да? У Вас тоже была похожая ситуация?
У меня от 28.01 безтрек, деньги за него вернули, но мне не деньги нужны были а товар конечно же.. вот в надежде что все таки дойдет
Жду безтрек от 9 января из Англии.
Кто ещё в похожей ситуации по безтрекам?
Прочитала ..да только понять одного не могу.. почему почта конкретно не отвечает на претензию жалующихся.. понятно было, когда новый год был.. задержки.. ну а сейчас то что! Ведь завал давно можно было разобрать.. стыдно Почта России с декабря , января месяца посылки у многих не получены... конечно народ будет писать в роскомнадзор, у людей деньги не валяются.. конечно человек будет переживать, когда по истечению 40-50 дней нет импорта..
Добавлено спустя 26 мин. 37 сек.
Прочитала ..да только понять одного не могу.. почему почта конкретно не отвечает на претензию жалующихся.. понятно было, когда новый год был.. задержки.. ну а сейчас то что! Ведь завал давно можно было разобрать.. стыдно Почта России с декабря , января месяца посылки у многих не получены... конечно народ будет писать в роскомнадзор, у людей деньги не валяются.. конечно человек будет переживать, когда по истечению 40-50 дней нет импорта..
Если вы говорите про 11.03 то импорта ждать примерно 07.04. Таковы данные sms-track.ruМоя посылка 11 числа вылетела из Великобритании и до сих пор не трекается на территории Росии, что делать? Трек вида RQXXXXXXXXXGB
AltaiMan, это чё, прикол?
Вы ж опытный иБаер, если у вас такие ситуации вызывают вопрос "че делать?", что ж нам, здешним новичкам, тут делать? Или просто крик души на очередной косяк ПР? :needhelp:В общем, всем ждать!конкретно мне - с 19.02 импорта жду...
С 8 марта не отслеживается посылка
когда отправлена была? читай выше. у меня с 14 февраля не отслеживаеться. пишет, что нет такого отправления.
набирайтесь терпения и ждите.. у меня предыдущая посылка из Великобритании шла 71 день, дорогая посылочка.. переживала, писала везде куда можно, во все инстанции, не помогало - пришла с свое время, судя по смс-треку вместе со всеми посылками, отправленными одним числом с моей)
Просто отслеживания нет, мне продавец говорит нет она у вас, ищите у соседей(
на сайте англ почты вам пишут, что посылка на территории РФ, а на сайте ПР не трекается? вы из за этого переживаете?