К слову о работе почты, получал неделю назад отправление, которое шло ко мне 45 дней из Англии. Мало того что измотал себе нервы ожиданием в полтора месяца, оказавшись на почте обнаружил что работает одно окно и на пенсии и на выдачу отправлений + очередь из 15 человек...простоял в очереди 20 минут, кое-как девушка в окне размотала 2 человек передо мной...нервы не выдержали, решил что пока буду стоять в очереди - буду мотать нервы по телефону всем ответственным лицам...дозвонился по единому телефону до девушки - оператора, поговорил с ней, понял что бесполезно, в итоге стряхнул с неё номер начальницы по району и вышел покурить...дозвониться удалось практически сразу, по итогу разговора поспрашивал почему так всё грустно и выяснил подробности о том что "зарплаты в отделениях маленькие", "с нагрузкой не справляются", "штатное расписание не удаётся составить без дырок", "хотите сделать лучше - устройтесь на почту и работайте сами"...вскользь задал вопрос о том какая у неё зарплата и как связаться с начальством повыше, чтобы на собеседование на вакансию записаться....женщина замялась, извинилась, напор как то сразу спал, спросила моё имя, адрес отделения и сказала что попытается решить вопрос...разговор длился порядка 15 минут + 10 минут потребовалось чтобы сходить за лимонадом в ларёк...когда вернулся - люди были раскиданы по трём окнам и передо мной оказалось всего три человека на выдаче, а где то в глубине бегала и материлась начальница моей почты...вот так...так что дело не только в перегруженности, но и в раздолбайстве на местах под предлогом "не нравится - можете сами работать"...предлагаю всем при малейшем намёке на косяки дрючить и задалбывать по полной начальство почты...хотя бы время быстро проскочит...
Извините, накипело...может кто-нибудь знает как устроиться на руководящие должности в почте РФ и какие там зарплаты? Мадам-начальница так и не дала ответ...