gandex
Продвинутый
скорее всего придёт
Буду надеяться и верить.
скорее всего придёт
У меня с 24.12.2012 неизвестно где находится. Я проду написал, что кейс открывать не буду.Я вчера забрала посылку, высланную 27.12.
Импорт сегодня. Посылка от 17 декабря
Жесткачь!!!!!! Вот это терпение!!!
едет мотокуртка текстиль кордура. с утеплённой подстёжкой и защитой. посмотрел вес похожих курток, около 1.5-1.7кг.По любому с треком. 2 кг можно послать за 20 фунтов, а это максимум для мелкого пакета. Но вот посылки стоят гораздо дороже там цены за тяжелые посылки (>2 кг) от 40 фунтов.
Скоро терпение продавцов лопнет, будут тупо отказывать русским покупателям. Печально. :russianru:ссылку прислал на проблемы)))))
Я от 24.12.2012 жду.Жду мелкие пакеты из Великобритании от 27 декабря... до сих пор нет.
Любопытно.
некоторые уже отказывают. даже не смотря на мой достаточно неплохой рейтинг (630+, 100% позитив)Скоро терпение продавцов лопнет, будут тупо отказывать русским покупателям
Им все покоя не дает, что мимо кассы дополнительные пошлины могут проскачить. В добавок, местные интернет-магазины жаба душит... вот статейка:они все пытаются искать тех кто заказывает более 1000 евро в месяц таким образом
В свою очередь заместитель министра связи и массовых коммуникаций РФ Денис Свердлов согласился, что такая проблема существует. Он отметил, что заказать товар за границей через интернет-магазин дешевле, чем купить его в России, и это, по словам Д.Свердлова, неправильно с точки зрения российских интернет-предпринимателей. При этом он добавил, что в министерстве уже создана рабочая группа, обсуждающая возможное решение этой проблемы. (конец цитаты) :evil:
Думаю, придут к тому, от чего ушли, вернут опять ограничение в 300 баксов и все....Так что вопрос они не решат, только запретить могут, чем они в последнее время и занимаются.
Оффтоп наверно уже получается? Но после вступления в ВТО разве появилось хоть крохотное, хоть в чём-то улучшение? Снизились цены хоть на что-нибудь, хоть на копейку?По идее со вступлением страны в ВТО проблемы быть вообще не должно.
Ограничение делали для таможенного союза, в Казахстане и Белоруссии хотят ограничение 1000 евро, а не 300.Думаю, придут к тому, от чего ушли, вернут опять ограничение в 300 баксов и все....
Как хотят? Если в Таможенном Союзе УЖЕ во всех странах 1000 евро! А я говорю, про то, что вернуться в РФ к 300 баксам! Для кучи и казахов с белорусами подтянут под эту планку.в Казахстане и Белоруссии хотят ограничение 1000 евро