ну я все надеюсь на то что от 19 декабря импорт появится, а то там часы со скидкой 35% и просто возврат получить не так круто будет)
Уррряяяаа!!! вот мой безтрек и добрался до меня (извещение от 15.01 несли до меня целую неделю), всем желаю терпения и удачи!Мой безтрек от 7.12.12 прихватите тоже! Мне нравятся эти темпы!
Если верить продавцу, отправил 7.12, импортнулась только 25.12, и за 2 недели прибыла в мое отделение. Всё не так плохо! Почта меееедленно оживает после рождественско- новогоднего коллапсаКому-нибудь начали посылки приходить от 20 чисел декабря?
А если повторную отправку просить?
А я вот пока этого не ощутил ... да и многие здесь.Почта меееедленно оживает после рождественско- новогоднего коллапса
Я после курения этой ветки свой пакет ждала не ранее чем через пару месяцев с момента отправки, так показывает средняя температура по больнице. Безтрек тем и плох, что только сидеть и ждать - ничего о нем нельзя узнать во время пути. Должны прийти, пошаманю-ка за ваши пакеты :buben:От 2 декабря (безтрек) - не получен и где он неизвестно.... открыт диспут !
От 10 декабря (RU******GB) импортнулся 14 января и пока на сортировках ... жду
От 11 декабря (RU******GB) не импортнулся до сих пор !!!
Всем привет. Вопрос про неимпортирующиеся посылки снимается. У меня трэковая одна из двух, вылетевшая 14/12/12 из Англии инпортнулась 23/01/12 в Москве PCI-1. Вторая, думаю, тоже импортнётся со дня на день. Тащатся ко мне медленно, но верно, мои жи-шоки)
P.S. вопрос, если кто то заказывал жи-шоки, сколько в среднем весит посылка??? У меня 283 грамма показало на импорте.
А в этом и весь кайф. Вы не заметили?Как же долго приходится ждать.. уже надоело трекать номер с посылкой... но все равно каждый раз трекаешь с надеждой и ждешь, что изменится что то..