MOOOOODY
Новичок
Мне сегодня приснилось, что моя посылка от 02.01.13 импортнулась... ^_^ надеюсь, что сон был вещим
Мне сегодня приснилось, что моя посылка от 02.01.13 импортнулась... ^_^ надеюсь, что сон был вещим
По крайней мере это подразумевается, всякие плачевные исключения я не рассматриваю, оперирую теми данными, которые у меня есть.lycanthropy999, Что вы тень на плетень наводите?
Статус "Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in ...." Вовсе не означает, что посылка покинула пределы Великобритании.
Вы расчитывали что то другое услышать от ПР? Конечно же во всем отправитель виноват....Уважаемый клиент!
До момента поступления международного........
Как то такой вопрос тоже задавали на форуме почты РФ. Добрые работники вот, что посоветовали.Написал службе ПР, почему нету долго импорта.
а я еще не получила...Пришёл безтрек от 26.12
вы сами-то в это верите? Наша Почта на запросы иностранных почтовых служб не отвечает - уже проверено временем и неоднократными обращениями.
У меня тоже 3 безтрека пропали с отправкой 30.11-02.12...
Прямо какая-то роковая дата. Уже человек десять насчитал в этой теме с ней.
как всегда все через задний туннель.Посылка идет в Брянск,таможится через Москву,а в Москву через Брянскую таможню...сегодня наконец получил свою посылку
Ни у кого от начала января с треками отправления из UK не импортировались случайно?