Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот эту тему почитайте /topic/143605-одна-из-причин-задержек-в-декбре-пожар-в-оренбур Я заметил, что сейчас очень много пакетов из Великобритании почему-то начали перенаправлять через Оренбург, даже в Москву адресованные, что вообще является абсурдом
"Russian (USSR) eBay community www.ebay-forum.ru" - само название здешнего форума
По теме: посылки 20-х чисел декабря и первых 15 чисел января...треки, безтреки (EBay, River Island, Asos и тд) Пока не объявлялись...в сравнении с офигевшим емс из США (с экспортом от 16 декабря и пока без импорта)... это еще не плохо для данного времени...ждемс
если мелочь (в противном случаи продавец не отправлял бы наверное через 35 дня повторно) то ждите - скоро получите обе посылки. Только что получил малый пакет от 20 ноября. 61 день в пути!
Да, вы правы, это "мелочь" (фирменное кольцо, но не драгмет). Просто странно, никогда такого не было: 2-жды заказывал в китайских магах с треками приходило не более чем за 24 дня, DHL всегда везет за 3-5 дней , т.е. всегда все доходило... Обе посылки кстати, я не получу, разрешат только одну) наверно
Скорее от степени филантропии. )) Могу поспорить - после просьбы выслать опять товар в третий раз (или вернуть деньги) он внесет Украину в Excludes. :blink:
Скорее от степени филантропии. )) Могу поспорить - после просьбы выслать опять товар в третий раз (или вернуть деньги) он внесет Украину в Excludes. :blink:
Завтра зарегистрируется к вечеру, продавец скорее не успел отправить в конце недели, теперь в понедельник... (треки иногда выкупаются заранее)... или просто Royal Mail на выходных тупит чуток.
Ну и зря, я не виноват, что почта (или кто-то еще) тупит, я очень ждал эту вещь и не собираюсь просто так от нее отказываться. Раз предложений ждать или не ждать нет, напишу наверно в техподдержку eBay по поводу этой проблемы...
Народ, у меня 14/12/12 у двух трэков статус "вылетело в страну назначения" и всё...вещи недешёвые, когда начинать поднимать бучу? насколько вероятно что деньги вернут? поделитесь опытом плиз...