хватит пургу нести.
безтреки фиксируются по русскому треку.
принесете номер этого трека - получите посылку.
нынешнее почтовое программное обеспечение даже не предусматривает поиска по ФИО.
понятие безтрек относится,только к отправителю,но ни как к почте России. лично для почты разницы нет. так как в итоге посылка приходят с треком. во вторых ни каких привилегий не существует к посылкам из зарубежа.
ну да,ты мне напоминаешь дурочек операторов,которые говорят,что все посылки из зарубжа идут с треком. когда обыватель должен рассказывать,как работает структура где они работают это уже говорит о многом.
лично при мне при поступление междунродных посылок,каждую посылку записывали в журнал приема посылок.
так что прежде чем спорить поинтересуйся. и не говори от себя. выглядит,когбуд то с малолеткой разговариваю.
какой на фиг бардак? это вполне рабочая система, когда сотни посылок свалены в кучи по дате поступления.
если для тебя это нормально бардак. то и уровень твой ясен. видно кроме посылок,как за 2 доллара из китая с фришипингом,ты ничего не заказываешь.
наглые товарищи, требующие от оператора искать безтреки 3-недельной давности бесят до чертиков.
именно такие клоуны создают очереди на пустом месте.
у меня такое чувство,что ты из какой деревни приехал. где наглое общение с клиентами вполне нормально.
наглые товарищи это кто оплатил за пересылку и требует получить за свои же деньги посылку?
интересная логика