M
mitya2010
Начинающий
Если по Москве, то не более 21 дня (лично у меня такие сроки), причем не важно, трековый, без трековый. Сейчас что твориться в рояле и уже стало твориться в ПР, смело 30 дней можно давать.У кого за сколько времени приходило?
Если по Москве, то не более 21 дня (лично у меня такие сроки), причем не важно, трековый, без трековый. Сейчас что твориться в рояле и уже стало твориться в ПР, смело 30 дней можно давать.У кого за сколько времени приходило?
Может я не понимаю, но откуда эта распечатка/выписка, если нет трека?Ну вот получила пакетик сегодня - без трека.
Так, когда я получила пакетик, на нем трек внутренний RA***RU(прослеживание внутри страны нашей). Я его забила наоткуда эта распечатка/выписка
29.11 экспорт- 9.12 импорт (9 дней)сколько дней экспорт -импорт?
Понял. Жаль его никак не узнать...Так, когда я получила пакетик, на нем трек внутренний RA***RU(прослеживание внутри страны нашей). Я его забила на http://www.russianpo...slug/trackingpo и оп-ля, я вижу где, когда он побывал. Это можно увидеть только когда пакет будет у Вас в руках
И я тоже жду с этого числа, надеюсь посылка уже где-то рядом, а не на какой-нибудь сортировке...а я все жду оплаченый 4.11
Народ, Будет ли трек номер к такой доставке?
Royal Mail International Signed-for
Должен быть трек типа R...GBНарод, Будет ли трек номер к такой доставке?
Тоже не пришел еще безтрек от 30 октября.Безтрек посланный 29 октября так и не пришел. Как у других?
Тоже жду безтрек,отправленный 27го октября,пока никаких вестей...Я вот тоже жду. 29 октября отправлен безтрек. Открою ящик с утра, а там .... реклама одна! У других как с этим периодом?
Ваша посылка куда-то доставлена. И трек ваш не международный а скорее всего какой-то внутренний. Может вам дали левый трек ... Международный трек имеет вид E...GB или C...GB или R...GB. Все остальное это фантазия местной почты.У меня отправлено вроде 09.10 и до сих пор её нет.
Народ, Будет ли трек номер к такой доставке? Royal Mail International Signed-for
курьером EMS или на почту придется топать с извещением, мож кто знает?