• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Великобритании

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Какие-то небылицы, бетрековый номер становиться трековым только после таможенной очистки, где почта присваивает свой номер. Вы про это?
Мне просто хотелось бы как-то попробовать выяснить на каком этапе сейчас моя доставка, терминология второрстепенна

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
Мне просто хотелось бы как-то попробовать выяснить на каком этапе сейчас моя доставка
Тут можно только гадать, если в Украине такая ..опа у почты, то точно нескоро, если нет, то ждите, на днях можете получить извещение.

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Какие-то небылицы, бетрековый номер становиться трековым только после таможенной очистки, где почта присваивает свой номер. Вы про это?
если про это, то только при получении квитка, там есть внутренний почтовый идентификатор, в России по крайней мере так, можно изучить историю движения посылки, но это только после получения извещения :) а так только к гадалке обращаться

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
при получении квитка, там есть внутренний почтовый идентификатор, в России по крайней мере так, можно изучить историю движения посылки, но это только после получения извещения а так только к гадалке обращаться
Поподробнее, пожалуйста. Какого еще извещения?

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
В почтовый ящик! Что посылка на почте Вас ждет....

Я вот тоже жду. 29 октября отправлен безтрек. Открою ящик с утра, а там .... реклама одна!
У других как с этим периодом?

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
В почтовый ящик! Что посылка на почте Вас ждет....
Так , а смысл? Я и так почту через день обзваниваю (10 мин пути)! Мне нужно выяснить покинула ли она Британию и где она на территории Украины

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Про безтрековый только к гадалке... Вам уже ответили достаточно внятно.

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Про безтрековый только к гадалке... Вам уже ответили достаточно внятно.
Вы не правы. Вот что я нашел:
Если отправитель из Англии дал вам не сам идентификационный номер, а номер квитанции, который присваивается на момент отправления, зайдите на сайт почтовой службы, где была отправлена посылка, и введите номер квитанции. Он будет действовать пока она идет по территории Англии. После прохождения границы Российской Федерации ей будет присвоен другой код. Получите его и проводите отслеживание дальше.

passage

passage

Продвинутый
Баллы
363
Надежды юношей питают....

A

agwzd

Новичок
Баллы
0
Пришли два безтрека от 3 и 13 ноября. А вот от 30 октября пока ни слуху, ни духу...

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
Вы не правы. Вот что я нашел: Цитата Если отправитель из Англии дал вам не сам идентификационный номер, а номер квитанции, который присваивается на момент отправления, зайдите на сайт почтовой службы, где была отправлена посылка, и введите номер квитанции. Он будет действовать пока она идет по территории Англии. После прохождения границы Российской Федерации ей будет присвоен другой код. Получите его и проводите отслеживание дальше.
ну так, пишите продавцу, пусть разъяснит подробно, думаю всем будет интересно проследить безтрековые посылочки, сам такую жду

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
E

Esto59

Новичок
Баллы
0
Заказал товар безтреком на днях,надеюсь в месяц уложится доставка(вряд ли конечно)

Мух

Мух

Продвинутый
Баллы
403
У меня как 4 декабря покинуло сортировку на казанском и тишина!!!!!!!

M

mitya2010

Начинающий
Баллы
19
У меня с 4.12 импорт двух посылей и тишина...

V

VsVsV

Начинающий
Баллы
19
Так прод вам дал номер квитанции??
Я ему написал, а он мне в ответ: отправил простой почтой, подождите еще до след. пятницы, а потом снова мне напишите. А вообще какова средняя длительность доставки безтрека? У кого за сколько времени приходило?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
А вообще какова средняя длительность доставки безтрека? У кого за сколько времени приходило?
Сегодня получил диск из Англии, отправленный обычной почтой 14.11

nash13

nash13

Продвинутый
Баллы
403
а я все жду оплаченый 4.11

С

Сенаки

Новичок
Баллы
0
Ну вот получила пакетик сегодня - без трека. Прод отметил, что отправил 3-го, на самом деле по штемпелю отправлено 8-го ноября.

Вложения

• 09.png
    09.png
    40.7 КБ · Просмотры: 47
Live