несколько безтреков от 5,6,7,8.11 - ничего не пришло =\
У меня безтрек от 18 октября еще не пришел....несколько безтреков от 5,6,7,8.11 - ничего не пришло =\
У меня трековый от 9.11 тоже не трекается ЕЩЕ ....или уже пора в претензию переводить...несколько безтреков от 5,6,7,8.11 - ничего не пришло =\
А прод что говорит? Пусть позвонит в свою пошту, хоть ясность будет!У меня безтрек от 18 октября еще не пришел....
Молчит пока. Там покупка то на 3 фунта, но все ровно хотелось бы получить.А прод что говорит?
Не пробовал его попросить позвонить на почту? От прода можно будет реальную инфу получить, а не то, что на сайте у них висит.Молчит пока.
У меня трековый от 9.11 тоже не трекается ЕЩЕ ....или уже пора в претензию переводить...
У меня итальянская посылка экспортнулась 23.11, а импортнулась УЖЕ 25.11.!!! На следующей неделе уже все получу, а с Англией, полная Гадя Петрович!Перед НГ экспорт-импорт всегда был долгой песней
От прода можно будет реальную инфу получить, а не то, что на сайте у них висит.
Я купил на 217 фунтов, то страховка также 50?предусмотрена страховка
А все страны типа Испании, Италии, Франции идут быстро ... оборот посылок мизерный. Англия и Германия вот самые раскрученные в этой области, к тому же всех больше эмигрантов селятся именно в этих странах и с каждым годом вал посылок там все больше, тем более такая вещь как исключение VAT при покупки делает свое дело ...У меня итальянская посылка экспортнулась 23.11, а импортнулась УЖЕ 25.11.!!!
Почему можно и на 500 фунтов застраховать. Это ведь проблема продавца ... Наша страховка это PayPal.Я купил на 217 фунтов, то страховка также 50?
У меня трековый от 9.11 тоже не трекается ЕЩЕ ....или уже пора в претензию переводить...
Думаю, тоже надо проду написать, что посыль еще в РэФэ не трекается, пусть тоже пинает свою почту.тогда они начнут шевелится.
Думаю, тоже надо проду написать, что посыль еще в РэФэ не трекается, пусть тоже пинает свою почту.
он видимо не прекратился еще, у меня еще 2 посыли трековые зависли, одна 26.11 экспортнулась, другая 28.11но по данным до 21 там ужас какой-то
сам себя и процитирую, сегодня передано таможне, итого ровно семь суток( даже время совпало) между импортом и таможней, так что мало того , что импорта месяц нет, еще и наша почта пару недель промаринует.ЗЫ Не знаю совпадение или нет, вчера написал жалобу в россвязьУ кого британия в импорте от 23 ноября,есть продвижения?Мертво висит на импорте уже 6 дней и никаких движений в сторону таможни. PCI-1 Москва.
номер трека указывали?написал жалобу в россвязь
конечно, иначе как обозначить свое отправлениеномер трека указывали?