Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините меня тупоголового, так и не смог докумекать: посылка с треком RJ***GB будет на сайте ПР отслеживаться? Если нет, то как долго в Москву ждать в среднем, если экспорт стоит от 23 ноября?
Вот ! Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно 08.11.2012 17:00 Romford Mail Centre Прибыло в место приёма 08.11.2012 17:13 Romford Mail Centre Передано в место международного обмена Hwdc Signed For Road 3 09.11.2012 12:10 Heathrow Worldwide Dc Прибытие в почтовое отделение 10.11.2012 00:00 Передано в страну назначения (Экспорт) Moscova 28.11.2012 00:00 Russian Federation Неудачная попытка вручения
Извините меня тупоголового, так и не смог докумекать: посылка с треком RJ***GB будет на сайте ПР отслеживаться? Если нет, то как долго в Москву ждать в среднем, если экспорт стоит от 23 ноября?
У кого британия в импорте от 23 ноября,есть продвижения?Мертво висит на импорте уже 6 дней и никаких движений в сторону таможни. PCI-1 Москва. Другая посыль из Швеции,импорт этим же числом,тоже PCI-1 28 покинула ммпо и все.
Звонил зомбороботам на горячую линию ПР(на таможню пока ведь не поступила).Толку ноль,даже трек не спросили,ждите и давай,досвидания.Накатал сегодня в россвязь жалобу ,может чего сдвинется
У кого британия в импорте от 23 ноября,есть продвижения?Мертво висит на импорте уже 6 дней и никаких движений в сторону таможни. PCI-1 Москва. Другая посыль из Швеции,импорт этим же числом,тоже PCI-1 28 покинула ммпо и все.
Не все проды одинаковы), первый случай у меня, мелкий пакет, отправленный 23.11(стоимость пересылки около 5£) приехал ко мне сегодня Fedex'ом. При покупке была указана "стандартная доставка". Лот стоил дешевле тысячи рублей. Продавец или корпоративный клиент Fedex с офигенный скидками или филантроп)
народ подскакжите что собсно делать в сентябре купил на ебее запчасти для машины,у продавана рейтинг 100%, 26 сентября он мне отправил посыолочку через Royal Maill без трекинга, посылка до сих пор непришла,продавец скинул мне копию сертификато того что на почте приняли посылку и сам в недоумении где посылка.