Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новый Год! На http://gdeposylka.ru/ статистика по Роял Меил пугающая, экспорт - импорт 20-30 дней. Давно такого не было. Видать на ПР опять завалы. Хотя у меня ситуация странная, посылка по статусу сейчас "Готовиться отправиться за рубеж", причем с 13 ноября. Обычно 1-2 дня эта процедура занимает. Возможно не просканировали экспорт, судя по статистике такое тоже бывает. Остается только ждать и как можно сильнее ругать наших почтарей, что бы икали и рыгали и быстрее работали.
ничего подобного, емс быстрее попадает на импорт, таможню и сортировки, если отправляющая сторона не чудит. по россии они долго ходят, но в москву приезжают быстрее обычных
Добавлено спустя 1 мин. 13 сек.
какого числа экспорт? у многих зависли посылки от 7.11 - вчера они начали импортироваться
Братва,кто-нибудь в курсе почему мой трек не трекается (RQ333421052GB)?Прод леватину сунул мне или это в порядке вещей?Больше недели уже прошло. :angry:
Братва,кто-нибудь в курсе почему мой трек не трекается (RQ333421052GB)?Прод леватину сунул мне или это в порядке вещей?Больше недели уже прошло. :angry:
Your item, posted on 12/11/12 with reference RQ333421052GB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. http://track2.royalm...requestid=82783
Так же с 25 висит в экспорте, но трэковая RJ907502085GB До сих пор нет импорта. Уже писал про неё несколько раз. При том, что посылка из китая от 14 ноября уже импортнулась и выпущена таможней.
Всем привет, я гляжу тут уже все с "опытом", октябрьские не получили еще))) моя с треком RJ****GB в РэФэ ушла 7 ноября. Такими темпами, боюсь получить бы в концу декабря. Судя по всему, косяк не на почте, а у таможенников...я прав?
Регулярно заказываю с asos.. До ноября, в течении полгода стабильно добирались за 20-24 дня.. Вчера получил 35 дней.. Под НГ уже наверно к 50 приблизятся сроки..
Всем привет, я гляжу тут уже все с "опытом", октябрьские не получили еще))) моя с треком RJ****GB в РэФэ ушла 7 ноября. Такими темпами, боюсь получить бы в концу декабря. Судя по всему, косяк не на почте, а у таможенников...я прав?
Еще ответьте пож-та незнающему человеку. На сайте Статистика ГдеПосылка.ру указан "Экспорт" 26.11.2012. "Импорт" 16.11.2012. ПММО и ДОСТАВКА пустые. если товар экспортирован из Англии 26.11.2012, то по графику импорт ожидается 16.11.2012 или товар уже импортирован?