Y
Yoga
Продвинутый
У своих емс такого не замечал. Разве что импорт быстрее. Все.ничего подобного, емс быстрее попадает на таможню и сортировки. по россии они долго ходят, но в москву приезжают быстрее обычных
У своих емс такого не замечал. Разве что импорт быстрее. Все.ничего подобного, емс быстрее попадает на таможню и сортировки. по россии они долго ходят, но в москву приезжают быстрее обычных
Вам просто везло. У меня обратная статистика: ЕМС отправления по месяцу неимпортировалось, дольше сортировались и доставлялись. Как UK так и Германия.ничего подобного, емс быстрее попадает на импорт, таможню и сортировки
Вам просто везло. У меня обратная статистика: ЕМС отправления по месяцу неимпортировалось, дольше сортировались и доставлялись. Как UK так и Германия.
Из германии коробка вообще была вся измята и полуоткрыта. Как оттуда ничего не пропало - не знаю...
Обычные посылки - мелкие пакеты доходили намного быстрее, причем отдельные - в мешках.
Это такая доставка, которая для этого прода стандартная. Т. е. это может быть обыкновенный малый пакет с доставкой по земле, может быть мал. пакет с доставкой по воздуху без трека, может быть мал. пакет с доставкой по воздуху с треком. может быть ЕМС. Для каждого прода стандарт - дело индивидуальное. Чем конкретно он Вам отправил, я думаю, надо спрашивать у него. Мне отправили мал. пакет 3-го ноября без трека, так я еще даже не дергаюсь. Знаю, что раньше прошествия 3-ех недель точно не прибудет. :unsure:standard international post
Это такая доставка, которая для этого прода стандартная. Т. е. это может быть обыкновенный малый пакет с доставкой по земле, может быть мал. пакет с доставкой по воздуху без трека, может быть мал. пакет с доставкой по воздуху с треком. может быть ЕМС. Для каждого прода стандарт - дело индивидуальное. Чем конкретно он Вам отправил, я думаю, надо спрашивать у него. Мне отправили мал. пакет 3-го ноября без трека, так я еще даже не дергаюсь. Знаю, что раньше прошествия 3-ех недель точно не прибудет. :unsure:
это примерные сроки доставки по странам где почта работает хорошо,для нас сроки другие месяц или два!!!!!!!Мда уж,когда закывал товар,было написано что в пределах 16-19 числа должна прибыть,во блин.
это примерные сроки доставки по странам где почта работает хорошо,для нас сроки другие месяц или два!!!!!!!
зайди на сайт почты россии или на другой по отслеживанию,если посылка импортированна то будет отметка если нет то ждать импорт.трек RJ 7749 5421 6GB как мне узнать, где он, в Англии или на таможне еще?
Улетело из Британии, скорее всего в России валяется где-то на складах, ждет импорт. Почта РФ как обычно тормозит перед НГ.трек RJ 7749 5421 6GB как мне узнать, где он, в Англии или на таможне еще?
Улетело как бы 26 ноября из Британии. Что такое НГ? Просто в первый раз заказала, не знала что так долго. и на сайтах Почты РФ поыслки еще нет.Улетело из Британии, скорее всего в России валяется где-то на складах, ждет импорт. Почта РФ как обычно тормозит перед НГ.
Новый Год!Что такое НГ?