Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безтрек из Британии отправлен 19 октября, в посылке на вид кусок трубы, на самом деле высокотехнологичное сантехническое оборудование. Рановато конечно по срокам, но хотелось бы получить на выходных, а то в доме отопление пора запускать а у меня все дело стало... не, можно конечно и без нее, но потом все переделывать... А я слово волшебное знаю - пожалуйста
у кого-нибудь тут есть емс с экспортом 7 числа ? на сайте статистики ни одна посылка от 7 не импортнулась, следующие уже импортнулись наполовину. прикол вообще
не знаю у кого с кем нестыковки, походу дела у ПР мозг на сайте совсем съехал.... Утром была информация о треке, сообщение выпущено таможней, а сейчас пишет что такого трека нет... Они там еще капчу ввели на трек сервисе....
А мне отправили 04.11.12, когда получу не знаю. Просила прода специально отправить с треком, доплатила за это. А он мне теперь пишет, что не знает какой трек-номер, так как потерял его... И за что доплачивала? Печалька. :cry:
Vladk1977, Ну, импорта может долго не быть. Это уже от нашей почты зависит. И не спросить с них. У меня как-то после экспорта несколько недель прошло, пока импортнулось. Так же висело. Правда, потом быстро процесс пошел. Главное, не пропустить 43 день.
как это не от нашей почты, а от какой же ? Посылка отправили из англии экспрессом роял мэил, на следующий день она вылетеа от них. и блин 24 дня летит? На нашей почте 100% что нить или потеряли или попутали, хорошо хоть что все застраховано.