Как я понял,заказывать лучше через Airmail International Signed For™ - Royal Mail
Вы бы хоть почитали с десяток страниц последних... не хочу огорчать, но скорее всего в срок не придёт.Безтрек из Британии отправлен 19 октября
Мне отправлено 15-го. Пока ни слуху, ни духу. Но время, ведь, есть ещеОтправил 20 октября.через сколько дней начинать теребить его
ну и т.д.12 дней в пути, уже не знаю что и думать ;
у кого-нибудь идут посылки, отправленные из UK в начале ноября? ;
вышла с таможни 09.10...и все. ;
в пути 16 дней, начинать беспокоиться уже?
За 35 дней пришел безтрековый диск
Крепитесь ребята,сегодня у меня импорт посылки вылетевшей из Хитроу 19.10.12 - больше 20 дней назад .И это с треком RF GB ,видимо завал уних .18 дней в пути, импорта не видать еще долго чувствую, то ли и правда праздники виноваты,но у других посылок отправленных в этих числах импорт был за 7-10 дней, может быть в розыск подать? или рано еще?
Да я читал, и своя статистика есть, но сообщение было обращено к высшим силам.Вы бы хоть почитали с десяток страниц последних...
Понимаю, просто очень нужно...не хочу огорчать, но скорее всего в срок не придёт.
Случилось невероятное (по крайней мере за пару лет такого не было ни разу) - Royal Mail не присвоила посылке очередной статус ))Коллеги, у кого-нибудь идут посылки, отправленные из UK в начале ноября? Моя посылка передана Royal Mail 01.11.2012, но по ней до сих пор висит статус "Принято" (точнее: "Your item has been received at our international mail centre and is being made ready for despatch overseas"). Для RM это крайне нехарактерно, т.к. следующий статус "Отправлено" ("Your item has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION") обычно присваивался ну не больше чем дня через 3 после предыдущего. Прям "Почта России", а не Royal Mail получается )) Может на их стороне проблемы с обновлением треков? Ни у кого подобной проблемы не наблюдается?
Странно, я уже безтрек от 21.10.2012.(отправка) получил в четверг.у меня с 25 октября как отправили, так и тишина. Надеюсь до НГ придёт всё же чаёк...