Тут вообще кто нибудь отвечает на вопросы? Посылка идет по ЕМС,с 2 октябяря висит в экспорте в Корее.Продавец удалил товар у себя на странице,написать я ему не могу.Чтобы написать проду нужен номер,написав его в нужную строчку пишет не правильно ввели.Что делать?
Ситуация точь-в-точь, мой трек RR******574KRRR*******594KR c 28 сентября "Departure from outward office of exchange,INTERNATIONAL POST OFFICE,Dispatch number:226" и тишина.....
Ситуация точь-в-точь, мой трек RR******574KR
Ситуация точь-в-точь, мой трек RR******574KR
Отписываюсь. Посылочка пришла "как надо", именно на мой индекс.Ситуация следующая. Трек RF103492474SG Импортнулся не на мой индекс, 634000. Мой индекс 636460. Это просто ошибка или посылочка пошла не туда?
Подскажите, а почту из Сингапура везут в Россию через Питер или Москву? Я ожидаю посылку в Питере, не получится ли так, что из питерского ммпо ее отправят в Москву, а затем уже внутренней почтой опять в СПб?
и долго шла?У меня посылка с сингапура в волгоград шла через пулково. В москву судя по треку не заходила.
Моя посылочка (EMS) из Кореи висит на экспорте с 28.09.12 и до сих пор никаких движений (28-Sep-2012 Handed over to Air carrier INCHEON - уже 17 дней!!!!). Что делать - не знаю. Может поможет и мне форум?
после выхода с таможни долго с питера ползла? первый раз жду посылку сингапурской почтой, срок будет похоже такой же как и у обычной кинконговской, видно зря пять бакинцев заплатил)3 недели