Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
мне продавец дал трек код RF085***124SG 12 сентября, до сих пор никакой информации. ПЫСЫ програма track_checker выдает на мой трек вот такое окошко "Некорректный трек-номер. Ошибка подсчета контрольной суммы" чтобы это значило.
Прод сказал,что отправил неделю назад,24го ток поступила на почту и то только на одном сайте показывает,а на остальных по нулям. Нужна магия форума,иначе посылка останется на праздники у китайцев :( Вылетай родная RF086780337SG
А кто в курсе как работает почта Сингапура в китайские праздники? Они тоже будут неделю отдыхать? А то прод с "Али" дал трек типа "SG". Или можно надеяться на отправку? Хотя, судя по последним постам...
Время доброе. Ситуация следующая. Трек RF103492474SG Импортнулся не на мой индекс, 634000. Мой индекс 636460. Это просто ошибка или посылочка пошла не туда?
dizge, Похоже это индекс вашего центрального почтового отделения. Оттуда уже до Вас будет добираться.
P.S У меня посылка RF......SG 30.09 Покинуло сортировочный центр Санкт-Петербург-Пулково АОПП и растворилась. Где то летает. Кстати импорт тоже не на мой реальный индекс . 400000 вместо 400063
Вот уже месяц и два дня добирается до меня мой телефон. Неделю назад статус изменился на "САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1 Выпущено таможней". И опять тишина. Неужели даже до сортировки ещё не доехал?
Тут вообще кто нибудь отвечает на вопросы? Посылка идет по ЕМС,с 2 октябяря висит в экспорте в Корее.Продавец удалил товар у себя на странице,написать я ему не могу.Чтобы написать проду нужен номер,написав его в нужную строчку пишет не правильно ввели.Что делать?