Никогда не сталкивался с этим сайтом , вот что мне выдал запрос на этом 4px, вроде страна правильно указана, но больше никакой информации. Что это значит?Попробуйте проверить на 4px
Вы проверяли в англоязычном варианте. Там глюк. Проверка же в китайском варианте с последующим переводом дает следующее:Никогда не сталкивался с этим сайтом , вот что мне выдал запрос на этом 4px, вроде страна правильно указана, но больше никакой информации. Что это значит?
О чем это говорит? Прод честно уведомил почту о том, что надо забрать посылку. У него ее забрали. Сейчас скорее всего ваша посылка лежит в огромной куче на приемке.Число накладная Направление Часовой пояс Самое последнее состояние
RF***927975SG UA 2014-08-20 20:39:01 Электронная информация о грузе была получена
Откуда такой негатив? Участвую не в первой распродаже, со скидками тоже брал. Всегда все высылали. Вот и в этот раз, взял товар с хорошей скидкой да еще и с бесплатной доставкой EMS. Все выслали, посылка уже во Внуково на ММПО.art-zzz, товар с купоном или со скидкой китайцы не спешат высылать или вообще не высылают, выдавая левый трек.
Прод может быть не виноват. Праздники, распродажи вызывают заторы на почте. А вы ему диспут закатываете.Подожди положенную неделю и открывай диспут на основании отсутствия информации по треку и все.
Не тянет: моя отправлена 16 мая, покинула владивостокскую сортировку 27 августа. Пока в пути.Тянет на рекорд..
Не тянет: моя отправлена 16 мая, покинула владивостокскую сортировку 27 августа. Пока в пути.
Уже и не приземлится - на орбиту, видать, ушел.10 мая отправлен - самолет в России еще не приземлился...
Вот жеж! У меня тоже подобные подозрения по поводу этого злосчастного московского Асц цеха логистики. Мой мелкий пакет покинул его 17 августа и до сих пор тишина (срок конечно не такой большой, как у Вас, но раньше было быстрее). Кстати, у Вас не объявилась посылка?так и не объявилась после прохождения московского цеха логистики 27 июля.
Вот жеж! У меня тоже подобные подозрения по поводу этого злосчастного московского Асц цеха логистики. Мой мелкий пакет покинул его 17 августа и до сих пор тишина (срок конечно не такой большой, как у Вас, но раньше было быстрее). Кстати, у Вас не объявилась посылка?