Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
so, кое-что все-таки добралось. до выпускного хотя бы =/ посылка 1. 26-ого была отдана на почту Кореи = 22 дня.
посылка 2. отправлена в 27-28-х числах. вчера забрала =) = 23 дня
посылка 3. 25-ого была передана почте Кореи. = 22 дня
посылка 4. 25-ого была передана почте Кореи. = 21 день
и самое-самое нужное еще еле-еле тащиться. на выпускной, видимо, идти не стоит. сама виновата - надо было раньше заказывать Т_Т посылка 5. отправлена была в 25-28-х числах апреля. Китай
посылка 6. Сингапур
и три еще безтрековые посылки. две из Китая, одна из Гонконга. тоже, видимо, тащаться как черепахи =/
Подскажите, какой почтовой системой можно отследить трек код из Тайвани (RA002800773TW(цифры внутри вымышленные)). Хотя как то странно все. На лоте написано "Item location: Alhambra, United States" а код Тайваньский :unsure: . НУ да ладно, мало ли офис у них там, допускаю. Так зачем писать не верную локацию. Покупатель то настраивается сразу на определенные ожидания. Мне из Америки как то посылка практически через 2 недели пришла, а тут уже полтора месяца глухо. Написали, что возможно потерялось, вышлем повторно уже с трек кодом. Так вот как его отследить и чем? Пробовал через здесь - пишет неизвестный код какой то, хотя Тайвань есть в списке доступных для отслеживания стран.
Вот и у меня проблема с тайваньским треком. На их сайте 2 мая отбыло в Россию и на этом все! На сайте почты России он вообще отслеживается? Трек вида RA....TW там обувь в коробке, где концы искать?
Вот я давал ссылку на international letters, там пробовали? Попробуйте еще trackitonline.ru, я свой первый тайваньский трек именно там нашел, ибо не знал, где смотреть на официальном сайте.
И у меня на letters. Может потому, что это не посылка как таковая, а мелкий пакет и приравнивается к письму, типо. А у нас будет отслеживаться, как пересечет границу.
Yurec66, шушуша, у них довольно странная логистика. Мне из Тайваня через США летело!!! Так что может у них в германии логистический центр, уточните у продавца. Я тоже когда увидел США, сразу написал, что за фигня? А он пишет, все верно, у нас там логистический центр.
Я сейчас у продавца спросил насчет этой Германии. Говорит все пучком, так надо, типа транспорт так настроен. Ну посмотрим... Первая попытка была безуспешной, посмотрим что на этот раз получится.
У кого не трекается - попробуйте сервис отслеживания международных отправлений: http://post-tracker.ru/ НЕ реклама.
Добавлено спустя 1 ч. 4 мин. 49 сек. Наконец-то получил свою посылку из кореи, купленную 24.04.2012. [attachment=p:145229:af429de99e34] Всем остальным посоветовал бы не отчаиваться и ждать. Удачи всем.