Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ТРЕКИ и СРОКИ ДОСТАВКИ из Кореи, Тайваня, Малайзии, Сингапура
С 9 мая так и нету импорта,самая первая посылка Малайзией дошла за 18 дней в общем,вторая за месяц,а вот у третьей скоро месяц,так даже импорта нету,вот откуда в июне завалы,почта россии может,почта россии может,всё что угодно!
Добрый день! Посылка в статусе "покинуло сортировочный центр" со 2 мая, то есть статус уже 33 дня примерно. Даже не знаю, что спросить у форумчан))) Что делать?
Добрый день, уважаемые! 30 мая заказал пыху и аккумуляторы к фотоаппарату через али. Продавец дал трек номер, но он уже дней 5 не отслеживается. Уже несколько раз писал продавцу и он прям уверяет, что посылка была выслана почтой Малайзии. RC009768705MY вот номер. У кого нибудь продвижение есть в плане обработки посылок с батареями? Какая статистика доставки в Россию? Если у кого нибудь есть данные о доставке в Ставропольский край - вообще было бы великолепно=) P.S. Увидел, что в этой теме часто чудеса происходят, после нытья на форуме, так что и я тоже немного по рыдаю о своей посылке, надеюсь, что поможет=)
Блин, реально фантастика... :shock: :shock: :shock: До того, как написать сообщение повторно перепроверил трэк (уже раз 5-6 ой за сегодня) и там было Not Found... По ходу дела нытье на форуме реально работает=)
Не торопитесь радоваться: у меня после этого статуса (а это всего лишь оповещение почты по электронке, что такая посылка БУДЕТ) провисело 12 дней до статуса "Прием" - и уже с 26 мая висит в этом статусе, и дальше явно двигаться не собирается, но и отправителю не возвращается. Тоже с батарейкой.
Посмотрел разницу во времени между Москвой и Пекином. Может быть, что после того как я в очередной раз написал продавцу он только сейчас начал суетиться или нет?
Резкий импорт. 6 дней - это круто. До этого много заказов было через China Post, там по 2-3 недели иногда ждать приходилось. Буду надеяться, что посылка придет до конца месяца...
Резкий импорт. 6 дней - это круто. До этого много заказов было через China Post, там по 2-3 недели иногда ждать приходилось. Буду надеяться, что посылка придет до конца месяца...
Давайте надеяться вместе) Только у меня в таком статусе посылка 15 дней висит и надежду я почти потерял. С 21.05 . В посылке три аккума и мониторчик на 7 дюймов.
Не торопитесь радоваться: у меня после этого статуса (а это всего лишь оповещение почты по электронке, что такая посылка БУДЕТ) провисело 12 дней до статуса "Прием" - и уже с 26 мая висит в этом статусе, и дальше явно двигаться не собирается, но и отправителю не возвращается. Тоже с батарейкой.
С конца прошлого года стала бояться покупать на ibay без трек-номера. Четыре посылки не дошли. Может, сгорели в том пожаре(?). Не важно уже. У очередного продавца есть только бесплатная доставка. Договорилась доплатить за трек $3. 5 июня посылку отправили и написали в сообщении, что трек-номер будет "как только, так сразу". В отзывах к этому продавцу кто-то писал, что неделю трек ждет. Так бывает , вообще?
Доброго всем времени суток! Статус моей посылки изменился с "Dispatch Pre-Alert 05/06/2014 MPC PMIH (KLIA)" на "Dispatch Pre-Alert 05/06/2014 In Transit" - это означает, что посылка все таки была доставлена на почту или как? А то ответа на этот вопрос я что то не нашел. Заранее спасибо за ответ. RC009768705MY на всякий случай