Спасибо за ответ !Скорее всего из-за серьезного расхождения веса и ушла обратно. Еще на нашей почте у людей, бывает, "истекает срок хранения" еще до прибытия в почтовое отделение)
Спасибо за ответ !
Мне теперь с продавцом договариваться , чтобы посылку еще раз выслал ?
около 15 дней по статистикеодскажите, будьте добры, как идут сейчас посылки почтой Малайзии.
Если рейтинг у продавца хороший, можно не беспокоиться, всё придёт. Хотя накладки бывают у всех.Подскажите пожалуйста продаван выдал трэк типа RF******SG еще 20го мая, почти 2 недели назад. Трэк до сих пор не трекается, пора ли бить в колокола?
А где проверяете?Трэк до сих пор не трекается
Выдал, не значит что отнёс посылку на почту.продаван выдал трэк
Пару дней подождите ещё, а потом напрягайте прода.пора ли бить в колокола?
на оф.сайте Singapore post, 4PX,easyparcels, где посылка и на почте россииА где проверяете?
вполне может быть - и это больше всего смущает)Выдал, не значит что отнёс посылку на почту.
ок, да только я уже пару раз ему писал, 0 эффекта, не знаю в какой момент открывать диспут - когда уже дней так 45 пройдет, или не трекающийся 2 недели трек это повод для открытия диспута...?Пару дней подождите ещё, а потом напрягайте прода.
Странный прод, почему отмалчивается? Обычно отвечают, успокаивают. Можно ссылочку на него?пару раз ему писал, 0 эффекта
Повод, но можете выждать ещё недельку для полного убеждения. 45 дней ждать впустую не стоит.не трекающийся 2 недели трек это повод для открытия диспута...?
неправильно выразился я -продавец отвечает, но ответы типа извините за задержку, надо еще чуть-чуть подождать, и мы поищем вашу посылку. Но информации в трэк эти ответы не прибавляют))Странный прод, почему отмалчивается? Обычно отвечают, успокаивают. Можно ссылочку на него?
Теперь понятно, ничего он не отправил, скорей всего товара нет в наличии. Остаётся надеяться на порядочность прода.надо еще чуть-чуть подождать, и мы поищем вашу посылку.
У меня с 18 мая висит там же, и тоже девайс с полимеркой.Посылка висит на почте уже больше 10 дней,в статусе принято почтой, экспорта до сих пор нет.
У меня с 18 мая висит там же, и тоже девайс с полимеркой.
У меня батарея к мобильному там же зависла с 23 мая. Причем продавец сам выбрал именно эту почту, сказав что не раз отправлял батареи через Малазию, и что придут очень быстро... А откуда информация про изменения правил с 14 мая? Ничего такого не смогла найти.Я так понимаю почта Малайзии с 14 числа изменила свои правила и все пакеты с акумами просто складирует .