dragon772
Продвинутый
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Партия прибыла на завод Лох
:ROFL: :ROFL: :ROFL:Партия прибыла на завод Лох
"Да,да, я тож посмеялся над этим переводом." :ROFL: :ROFL: :ROFL:"
15 дней и посылка у меня.Если бы не Пулково,было бы на неделю быстрее.
"Никак нет!через 4px шла?
А использование 4px как-то влияет на время между экспортом и импортом?ваша через 4px шла
Моя посылка из Сингапура экспортирована 09.01.2014г. Но судя по статистике импорта, вероятность появления посылки в России в январе маловероятна.
"Может,почему-если повезёт ,в самом конце января.. У меня экспорт 28.12,импорт 14.01.Пока не получил,но уже на подходе."
Сейчас импорт в Россию из Сингапура как рулетка - кому как повезет.
"Мне не повезло! Одна посылка ушла 15 ноября и до сих пор нету!"
"Если почитать форумы, то вы бы обнаружили такой факт, что именно заказы начиная от сентября и заканчивая примерно началом декабря ещё многие не получили, в том числе и я(пакет пнули через почту Китая), и не важно через кого была отправлена посылка. Так что ваш срок - это обыденное дело на сегодня, и скорее всего посылка скоро объявится на импорте."Вопрос: Кто нить в курсе того, по какой путевой схеме идут посылки из Сингапура в Россию? Просто интересно, где они зависают?, или могут зависать?, на неопределённый срок."Мне не повезло! Одна посылка ушла 15 ноября и до сих пор нету!"
"Осмелюсь предположить, что основной поток посылок с гаджетами из под небесной пришелся именно на почту сингапура, поскольку другими отправлять не получится, часто заворачивают посылки еще до экспорта на таможне."Увеличение потока посылок на почту сингапура, нагрузила сортировку - попусту не справляются... И всё валяется в куче и ждет импорта на складе. Будь то ПУлково Питер или Москва.Просто интересно, где они зависают?, или могут зависать?, на неопределённый срок.
"Да, всё верно, у меня 3 дня ушло на то, что бы появилась отметка "Экспорт".В настоящее время вроде бы как по времени экспорта вернулось всё на прежние сроки - 2-3 дня.
"Присоединяюсь к вопросу.Кто в курсе... как сейчас обстоят дела с Малазийской доставкой - очень долго или очень, приочень долго?
"Как долго свершалось?"Свершилось!!! Моя посылка уже в Москве!"
Как долго свершалось?
"Ок. Хотелось бы конечно побыстрее. Ну да ладно, мы всё равно не можем повлиять на скорость перемещения посылок."По сайту ПР - 07.01.2014г. покинула Сингапур, а 22.01.2014г. прибыла в Россию. По сайту почты Сингапура экспорт из Сингапура состоялся 09.01.2014г., что соответствует действительности."