Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два EMS отправления от 12 июля импортировались вчера. С экспортом от 9 - тишина. Как всегда фантастика и полное отсутствие логики в телодвижениях. Майского трекового пакета (RR***JP) так и нет до сих пор. В магаз даже писать не буду. Похоже, что скоро к нам из Японии вообще ничего слать не будут такими темпами.
Гребаная почта россии! Сколько раз зарикался и один хрен вляпался! Не отправляйте ничего этой шарагой! Переходите на Федекс! Работают как часы! Лень было с продавцами договариваться, теперь расплачиваюсь висяками на экспорте!
По России возит не всегда Федекс, а курьерские службы, которые с ним сотрудничают. У нас например это Major Express. Плевать на лимит, если он конечно в разы не превышается. Что касается страховки, если вы оцените товар реальной стоимостью 1000$ в 200$ ничего страшного не произойдет, придет 100% и быстро. А с ЕМС хоть со 100% страховкой - голимая лотерея. В любом случае выбор за вами. Я не навязываю. Сам покупаю дорогие вещи и в сотосянии сделать выводы из практики. Сидеть молиться на этот долбаный ЕМС, за который заплачены деньги - это маразм. У друга посылка через Федекс, которую отправили позже всех моих, уже в Москве передана уполномоченному лицу для окончательной доставки. И ничего, никаких проблем с таможней, загруженностью и т.п. А мои более ранние все висят в экспорте благодаря великому и могучему ЕМС. Такое ощущения что специально резину тянут, дабы сократить со временем кол-во покупок зарубежом. Государство у нас мутное, не удивлюсь если так и есть. Свои же барыги без выручки сидят.)))))
Может кто знает, есть ли какие нибудь гарантированные сроки доставки EMS из Японии в Беларусь и если есть то какие или где их узнать? Дело в том что 2х моих посылок нет уже больше 2х месяцев (одной больше, а второй почти2 мес.) Отправитель говорит, что Джапан Пост не даёт никакой инфы о нахождении этих посылок. Обычно, до и после этих посылки приходили "как часики" - на 3-5день. А эти видимо где-то застряли или просто валяются...((( Вот последние записи по их трекам: вот 2013-05-13 21:21:00Получение отправления в учреждение обменаTOKYO INT BAG2013-05-14 04:28:00Отправка отправления из учреждения обменаTOKYO INT BAG2013-05-14 11:40:00Отправка отправленияTOKYO INT BAG и вот 2013-05-29 21:15:00Получение отправления в учреждение обменаTOKYO INT BAG2013-05-30 04:25:00Отправка отправления из учреждения обменаTOKYO INT BAG2013-05-30 11:40:00Отправка отправленияTOKYO INT BAG Так вот подзапарило меня уже ждать, да и ждал бы, но вырубает отсутствие инфы от отправителя. Посему хочу потребовать компенсацию за неполучение в срок. Но вот этих самых сроков для EMS не нашёл...(((
Увы, пока посылка не получена, формально она головная боль отправителя. Уверен, что вашу ситуацию тут поймут многие - у меня например сегодня 46-ой день ожидания импорта. Так же ЕМС.
Млин... Катастрофа!!! Сегодня японцы дали окончательный ответ по этим отправлениям... - "Эти посылки считаются пропавшими и готовы выплатить компенсацию." Капец короче, мне эта компенсация за содержимое как камариный укус, короче нехилый попандос на бабло...((( Млин ну как такое могло произойти!!?? Где ЕМС посыль с треком может пропасть!!?? :unknown: Походу их тупо сперли... :( Интересно, а есть шансы что эти посылки всё же придут? Или коль Джапан Пост сказали что не видят их и готовы бабло вернуть, то им точно кранты??
Шанс есть всегда, курите форум. Пропадают посылки, на самом деле, крайне редко. А вот задерживаются на несколько месяцев очень часто. Если есть возможность, выбейте из японцев ответ на чьей стороне пропало, если в России - можно терроризировать российский емс.
собственно вторая посылка пролетает вполне нормально))) За ночь провели все формальности ))))) Пока можно сделать выводы, что НАГОЯ (Chubu inernational airport) рулит по отправкам в Москву))) Кстати, все товарами с рейсов из "Тюбу" (Chubu) - растамаживаются в Шереметьево.