Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коннитива любителям заказывать из Японии! Получил свою первую посылку из Страны восходящего солнца. Безтрек, отправлен в конце июня. 7 августа на eBay истекал срок, а 5-го написал продавцу, что ничего не пришло, но диспут я открывать не хочу и отзыв оставлять плохой/нейтральный тоже. Он моментально ответил, что очень сожалеет и добавил, что начнёт расследование в почтовом отделении. Сегодня сходил на почту и наконец-таки получил долгожданную посылку (извещения у нас не носят, работать некому). Оставил продавцу положительный отзыв. Посмотрел российский трек, оказалось, что только 6-го августа она покинула сортировочный центр в Новосибирске, а на почту я 5-го ходил, может быть и вправду японец подсобил. В общем, желаю, чтобы все
Вес кажется 1кг плюс минус 200гр. заказывал несколько раз, по габаритам, заводская упаковка 1 пары джинс (собственно они там и были), цена 2500 йенн, около 800руб.
У меня странная ситуация. Посылка из Японии в Казахстан. Вид CD*******JP зачем она полетела в Россию? И по срокам, это нормально? По идее продавец вобще должен был отправить ЕМС. Это ведь не ЕМС?
две посылки ЕМС прилетели в М-ву Внуково, таможню прошли быстро, покинули Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 и тишина уже 5 дней...через Спб Пулково на следующий день обычно получал.