Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня экспорт от 31 января и до сих пор ни слуху ни духу. Судя по всему какая-то проблема с посылками из Японии т.к. другие посылки (Корея) процедура импорт-экспорт 2 дня.
Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБ и ПК) МВД начало расследовать деятельность транспортных компаний, сотрудничающих с «Почтой России», сообщает «Коммерсантъ». Подрядчики использовали для переправки посылок автомобильный транспорт, высылая при этом «Почте» авиационные тарифы. В конце прошлого года количество жалоб на срыв сроков доставки почты увеличилось. Тогда Главный центр магистральных перевозок почты решил проверить исполнение договоров с подрядчиками. Выяснилось, что, например, при доставке авиапочты из Москвы в Хабаровск отправления доставлялись по воздуху во Владивосток и Благовещенск, а оттуда автотранспортом в искомый пункт назначения. В результате использования подобной схемы почта доставлялась с нарушением контрольных сроков на два-пять дней, а на некоторых маршрутах — на 30 дней. Кроме того, тайно применялись и морские перевозки (к примеру, из Петропавловск-Камчатского в Северо-Курильск). Тариф для таких способов доставки почты составляет в 10 раз меньше, чем авиационный. В итоге «Почта России» оценивает понесенный ей ущерб в 10 миллионов рублей только в 2011 году. В МВД утверждают, что нарушения при перевозке были выявлены полицией, которая предложила руководству компании написать жалобу. В фирмах-подрядчиках утверждают, что к ним с претензиями никто не обращался. В то же время утверждается, что проверки проводятся и в самой «Почте России». По данным издания, контрагенты, которых сейчас проверяют полицейские, обеспечивали до 70 процентов всех авиаперевозок «Почты России». Стоит отметить, что эти компании получили контракты в результате победы на открытых конкурсах. В феврале ФГУП был оштрафован за нарушение сроков доставки на 30 тысяч рублей по решению суда. Отмечалось, что корреспонденция первого класса ожидала отправки в аэропортах в течение восьми и более дней. Источник: http://lenta.ru/news/2012/07/25/post/
А вы говорите зарабатывать не хотят Еще как, особо дерзко хотят. А ПР такая наивная у нас, че-то вобще не понимает почему все так медленно идет. Да и я наивный, ЕМСом из Нижнего Новгорода до Екатеринбурга 6 дней ждал. Думал, что так долго? Транспортной так же получилось бы, так оно вон че, оказывается транспортной фурой и шло. %)
Ну что, похоже, Вы оказались правы - теперь раскидывают по стране: одна, Registered SAL, сегодня импортнулась (экспорт от 15.01, Япония JPKIXH) в Самаре. Да и несколькими сообщениями выше у человека всплыла в Новосибирске.
почта россии попросила у государства миллиард долларов (видно денег нехватает) думаю что все ваши жалобы и вот эти вот петиции, только на руку почте играют - они все эти бумажки приплюсуют к своей просьбе дать миллиард баксов из бюджета (тоесть из ниших карманов) надо не жалобы писать а просто перестать пользоваться типа байкот объявить. http://www.change.org/ru/петиции/наведите-порядок-в-работе-почты-и-таможенной-службы-россии а это только на руку почте.
а чего там ценного (кроме чая)? Ножи хигоноками брали, масло камелии, водные камни, кухонники эпохи Эдо для разделки рыбы Фуго.. честно говоря жулик на жулике сидит и жуликом погоняет. И на этом форуме писали уже про японца 330 мать его.. и на других форумах его чихвостят.. мне он нож прислал в 2 раза короче чем в описании, парням водники самого низшего качества и с трещинами, а кухонником тем фуго лучше не разделывать вовсе. ну ещё знаю пару кто на фоне сакуры барыжит китайскими джишоками по японской цене.. ну ещё зажигалки зиппо маде ин японские.. не камильфо в общем. Вот только девочка порядочная могу порекомендовать, я у нее брал конфеты, вассаби и вот чай недорого (за три бакса) http://www.ebay.com/...=&_trksid=p3686
эта вроде хорошая девочка (правда чай что-то больше месяца уже идет) :(
Нормально что посылка идёт из Японии уже более 35 дней?Заказал чай и кофе.Продавец отослал моментально,япошки тоже сработали быстрее звука.За день буквально отправили на экспорт.И всё,из Японии ушло и тишина. Есть ли сроки доставки определённые?У китайцев уже привык обычно за месяц приходит.
RR421387440JP
У человека выше смотрю аж через 2 месяца пришла Раз за него.Но сам уже все волосни на попе выдрал в ожидании.
Ну... как сказать.... подготавливаюсь потихоньку к летней рыбалке. Из последних покупок: Катушка Shimano Nexave 2500FC - 1200руб., в офлайне самое дешёвое видел 2350руб. (обычно 2500-2600руб) Воблеры Rapala 14шт.(разные размеры и расцветки X-Rap и Huskey Jerick) - 3000руб. , в офлайн магазах обошлось бы тысяч за семь... ЗЫ: цены указаны с учётом доставки)))