Извинте, но вы не правы. Обычно EMS отправления из Японии очень быстро доходили. Сейчас налицо проблемы на российской стороне (и не только с EMS отправлениями). Почитайте соседние темы на форуме!
Ваш продавец не виноват, что российское отделение EMS не способно справляться со своими обязанностями.
Из штатов отправлено USPS 06.02, сегодня получил. Понимаете, не знаю я, что с Японией и не знал на момент покупки, как, возможно и продавец. НО, мы договорились, что он шипит чем угодно (я плачу), но конец месяца -для меня крайний срок, так ка улетаю в отпуск. ОК, пошипил EMS. 03.03.13 я улетаю из страны на 3 недели, если посылка придет и "развернется", я буду, мягко говоря, разочарован. Кек-то так. Anyway, спасибо за ответ.
Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.Единственный способ обойти таможню - это Fedex, который отправления дешевле 200 евро
Они страховать хотят на всю сумму, не занижая инвойс. Не вариант.
Единственная причина задержек - российская таможня.
См. мой предыдущий пост, из штатов посылки сейчас идут за 2 недели, как ураган, что LA, что NY, даже Майами. Что Express, что Priority, не в таможне дело. "В чем сила брат?..." Не в таможне
. В шарике, в терминале EMS все пэкеты лежат, к бабке не ходи...
Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.И лучше бы не оскорблять других форумчан - это противоречит правилам форума. Здесь все взрослые и воспитанные люди собираются. Будем взаимовежливы!
Абсолютно согласан. Сперва меня назвали жлобом, потом мошенником. Кто-то, наверное, еще не вырос, или вырос, но не так, или не до конца.