A
AHarp
Новичок
да пожалуй тут вы правы :(подарок либо сотрудникам ПР, либо таможни
Однако не думаю что они западут на именно японский чай.
Недавно кстати со скоростью ракеты я получил греческое мыло (натуральное, ручной работы, из оливок, без ГМО и запаха вообще). Получил за 10 дней, в странном виде - пришло в конверте почты россии, с моим адресом аккуратно вырезанном ножницами из предыдущего конверта, и пояснениями - посылка была повреждена МПО.
Думаю дело было так - они увидели что это какая-то фигня мутного цвета и без запаха, с виду похожая на тротил в брикетах. Сильно обиделись и очень захотели чтобы я все же получил это мыло, потому что им самим это мыло без надобности. Поэтому и положили в новенький конвертик ПР.
PPS
- тот узбек который работает на сортировке МПО...
- Во-во, именно этот узбек с "Бреге" на запястье, который даже понятия не имеет, сколько его (теперь его) часы могут стоить Зато как они блестят, когда по ним жир с плова стекает! Просто крайняя удачно вскрытая посылка, в которой лежала сверкающая неведомая муйня с вертящимися палочками посередине и не более...
А узбеку пора домой, год-три, а то и более весь аил на этот "Бреге" проживёт, ишак-баран купят, нэвэста колым заплатят
Короче, если раньше "Бай-собака, Каюм камча по голове бил, то теперь Каюм сам баем станет" (с)