Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
11 ноября — Всемирный день шопинга и дата главной распродажи Aliexpress. По их статистике общая сумма, оставленная россиянами на сайте маркетплейса, составила 19,3 млрд рублей во время распродажи 2020года, из которых 4 млрд россияне потратили только в первый час распродажи. Год назад за 2 дня там было куплено только россиянами 30 млн. товаров. Почта после этого обычно пребывает в коллапсе еще месяц. Для сравнения за все первое полугодие (180 дней) там было куплено россиянами 140 млн. товаров.
Хм, насколько безумно сейчас отправлять посылку из Японии? Понятно что она может такими темпами и полгода и год там провисеть, но в целом я могу это пережить, вопрос не начнут ли их просто выкидывать в какой-то момент?
Чего так обреченно? У меня более ста посылок через Почту РФ из Японии за неск. лет - ни одну пока не потеряли. АО почте РФ ведь тоже жалко будет деньги платить, стараются не выбрасывать. )
19.08, 03.09, 28.09, 21/22.10, 03/04.11 дни импорта. За 2 месяца импортируется месячный запас. Значит начало августа (через месяц) попадет на импорт через пару месяцев. Логично ожидать импорт в начале января, но с распродажами на 11.11 и 25.11 все это может сдвинуться еще на пару недель запросто. Ну еще плюс пару недель на доставку после импорта. Во второй половине января я бы ожидал, ближе к февралю.
19.08, 03.09, 28.09, 21/22.10, 03/04.11 дни импорта. За 2 месяца импортируется месячный запас. Значит начало августа (через месяц) попадет на импорт через пару месяцев. Логично ожидать импорт в начале января, но с распродажами на 11.11 и 25.11 все это может сдвинуться еще на пару недель запросто. Ну еще плюс пару недель на доставку после импорта. Во второй половине января я бы ожидал, ближе к февралю.
Я рассчитывал на 11 дней исходя из того что последний импорт был 22 октября вроде. Если точно так же будет, то может получим посылки за весь июль и за начала августа в конце декабря или в начале января. Хотя если брать в учет черную пятницу и последующие праздники и новый год, то спокойно можно надеется на январь - февраль след года.
Я и говорю - оптимист. Последний период меньше 2-х недель, зато до этого 2 раза подряд больше трех. Ну гадать с нашей почтой - дело неблагодарное. ) Может им уже ходить там негде? Как возмутся каждую неделю импортировать! ))
Я и говорю - оптимист. Последний период меньше 2-х недель, зато до этого 2 раза подряд больше трех. Ну гадать с нашей почтой - дело неблагодарное. ) Может им уже ходить там негде? Как возмутся каждую неделю импортировать! ))
Вот, на каждого оптимиста найдется Пессимист (с большой буквы) С "Днем согласия и примирения", граждане! Разрешите пока поздравить такой открыточкой с сайта статистики по всем направлениям в РФ за вчера )
Это у них старые понятия, когда посылки за 2-3 месяца доходили. Экспорт от 8 июля - значит в ближайший импорт (неделя, две, три... ) появится запись в отслеживанияx. Всего ничего осталось. )