Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конечно, есть смысл, а иначе через 45 дней транзакция вашего платежа за товар будет разблокирована и вернуть ваши деньги будет очень проблематично, а скорей всего невозможно. У меня без изменений. "The item was sent to Russia by airmail on 26/02/2013". На нашей почте трек не отслеживается. 42 день уже близко! Есть ли смысл просить продавца подавать на розыск? Или уже плюнуть и верить в светлое будущее.
Жду кожаную сумку. Сумма 65$. Продавец http://myworld.ebay.com/reyryer/ Первый раз у меня такое за 3 года, всегда все приходило. Да и продавцу я верю больше, чем нашей любимой почте...
Жду кожаную сумку. Сумма 65$. Продавец http://myworld.ebay.com/reyryer/ Первый раз у меня такое за 3 года, всегда все приходило. Да и продавцу я верю больше, чем нашей любимой почте...
У меня сейчас 46 дней прошло и только-только посылка из Нес Циона (практически центр, до аэропорта Бен-Гурион порядка 20 км) трекнулась импортом в НОВОСИБИРСК, хотя отослана была 18 февраля АВИАПОЧТОЙ в Тольятти
Особенно это смешно учитывая наличие одного из крупнейших почтовых узлов-хабов в Самаре и еженедельный ПРЯМОЙ рейс TLV-KUF-TLV.
ИМХО у евреейской почты с головой в этом году извините что-то не в порядке.
Вторая посылка от того же адресата с 5 марта где-то летает. Уже просто интересно куда же прилетит
У меня сейчас 46 дней прошло и только-только посылка из Нес Циона (практически центр, до аэропорта Бен-Гурион порядка 20 км) трекнулась импортом в НОВОСИБИРСК, хотя отослана была 18 февраля АВИАПОЧТОЙ в Тольятти
Особенно это смешно учитывая наличие одного из крупнейших почтовых узлов-хабов в Самаре и еженедельный ПРЯМОЙ рейс TLV-KUF-TLV.
ИМХО у евреейской почты с головой в этом году извините что-то не в порядке.
Вторая посылка от того же адресата с 5 марта где-то летает. Уже просто интересно куда же прилетит
Удивитесь ,но посылки из Германии, Китая, США и многих других стран тоже импортируются в Новосибирске, Оренбурге, Перми, Петрозаводске и.т.д. ,а отправляет их туда Почта России из Москвы. Международная почта прибывает сначала в Москву , и раньше импорт трекался именно в Москве, но в этом году Москва так завалена посылками, что Почта России вынуждена распределить международные отправления для первичной регистрации и таможни по городам-пунктам международного обмена. Или Вы Почту России называете еврейской?
Товарищи! Если кого-то могу успокоить, то буду рада. Ждите, все придет. Реальная история (моя). Оформила 2 заказа. Продавец разбил все на 3 посылки. Отправил их в 1 день. На экспорт все 3 посылки ушли синхронно: 18 февраля. А дальше... 2 посылки поехали в Москву, где достаточно быстро импортировались. И уже 13 марта я их получила. А вот третья из Израиля поехала прямиком в Пулково. Импорт был только 28 марта. :shock: Только сегодня я её получила.
Подождать то не проблема.... с одной стороны а с другой - жду катушку, под неё уже есть палка и леска. Рыбалка запланирована на 6-9 мая (уже всё забронировано). А вот успеет ли дойти? Ежели нет - придётся в магазе покупать ан 30% дороже. И зачем мне потом, когда получу, лишняя катушка?
У нас не такой большой город, чтобы были горы страждующих купить. Тем более большинство рыбаков ходят на рынок и покупают кетайские катушки по 500-800руб., и сплавить катушку в 4500руб. будем весьма проблематично. На местном форуме объява об одной уже два месяца висит. При стоимости в 5000р в магазах, за 3000р ни одного желающего взять... (брал вдовесок к другой и немного промахнулся с размером)
Отправлять почтой - всю "симпатичность" стоимость доставки (тариф ПР+страховка+коробка) съест....
Тоже купил кожаную сумку в Израиле, у того же продавца http://myworld.ebay.com/reyryer/, товар отправлен 3 марта - импорт в Петрозаводске 6 апреля. Не думал что есть прямое воздушное сообщение Петрозаводск- Тель-Авив. Вот трек RR184217069IL
Это не у еврейской, а у нашей родной, т.к. не могут они развозить у нас куда захотят. Не может чужая почтовая служба выстраивать логистику в нашей стране. Я так думаю. Всем бы так с головой не в порядке, как у них. Шоб ви так жили!
Извините вы почту в США отправляли ? У вас послания скажем в Калифорнию во Флориде трекались ? Или у нас на почту представители USPS сидят, которые логистикой по Америке рулят ?
Авиапочта под соглашения ВПС везется попутными рейсами обычных авиакомпаний. Другой дело, если верхушка почты России вместо того чтобы деньги авиакомпаниям заплатить, крутит их втихаря где-то Немцы почему и подняли крик, что их Люфтганза на оплату Дойчепост накладные предоставила, а импорта по почтовым документам нет.
Ну вот и моя появилась на горизонте... После отправки 21 февраля, импорт 7 апреля, покинуло место международного обмена 9 апреля, но посылочка в Москву как оказалось идет через Сибирь... :blink: (Новосибирск)
Каюсь, не отправлял. Но это и не нужно, чтобы понимать, что не Эль-Аль везет в Оренбург или Петрозаводск, а ПР распределяет по международным почтовым терминалам в разных городах нашей необъятной для растаможки и приемки.
смущает одно... почему ПОСЛЕДНЕЕ ИЗМЕНЕНИЕ СТАТУСА 15 ДНЕЙ НАЗАД (!), как он ** меняется с момента отправки :evil:
копил 3 своих стипендии (в итоге 1550руб) :crazy: мечтал о телефоне Nokia 6500 slide. у себя поблизости не нашел, решил взять б/у. судя по старым срокам доставки я должен был уже клацать 2-го апреля а то и раньше... но получил то, что уже 38-й день, а ее даже в Россию не ввезли :cry: вот и что же делать мне, как быть? прошу продавца в 3-й раз узнать что и как. в ответ он мне говорит будьте терпеливее, придет...
сколько же ждать уже можно? из китая за 36 дней пришла, из сингапура за 35!
Добавлено спустя 2 ч. 17 мин. 57 сек. Хм... чёт пост предыдущий не отредактировать... Только что появилась запись на сайте ПР Импорт 11.04.2013 15:30 104001 Москва PCI-1