Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вроде как бесплатно... сам ни разу не писал. Если честно, не верю в действенность заявления, написанного на Почте России. Ответ, как правило, - стандартная отписка, ну и рассматривать будут до 60дн. - а за это время глядишь, и искать ничего не надо будет - сама придёт... Лучше продавца трясти - пускай он пишет
отписался. сказал мне так. я понимаю ваши переживания, но сами видите - у меня продано около 200 товаров, рейтинг 100%, типа мне незачем обманывать. я написал заявление и буду уведомлять вас о результатах. и вы меня тоже уведомляйте.
в своем почтовом отделении был, сказали типа это надо в городе писать. сам я в селе живу. ну сами возмущались когда я сказал сколько дней ее уже нету говорят либо на таможне лежит, либо на почт.складах, либо уже назад вернули, либо же в Израиле - что маловероятно.
ну что же вот делать... я заказал экран из китая на него на пару дней позже. получил его 20 апреля,а самого телефона нет... вот думаю стоит ли пару батарей взять? а вдруг сам телефон не придет? деньги на ветер? и стоит ли же батареи брать?
Во-первых, я бы округлил до "чуть более 150 товаров"))) Продаж за последние 12 месяцев, всего 33... Но, всё же 100% отзывов положительные... я бы смог поверить такому продавцу, если он вышлет сканы документов об отправке.
Смотрим по ссылке: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/remove_clients Обращаем внимание на: "Заявления физических и юридических лиц по розыску почтовых отправлений и почтовых переводов денежных средств принимаются в любом ОПС." И, на "К заявлению физических лиц в обязательном порядке должна быть приложена квитанция (или ее четкая ксерокопия). " - так что просите у продавца сканы квитанций...
Я в среду свою когда получал, оператор хорошая женщина - давно работает. Так специально спросила, не жду ли я ещё чего - так как в последние дни стало много посылок приходить. НО, основная масса безтреков (да и не безтреки частично тоже) - за НОЯБРЬ!!!
ИМХО, сейчас завалы на почте весьма нехилые... так что остаётся только ждать...
А про батареи - точно сейчас не в курсе, но в прошлом году вроде как USPS, Китайна пост и ещё кто-то вводили какие-то ограничения на пересылку батарей - советую уточнить инфу...
Ну, тут несколько вариантов: 1. Завалы на Почты России до сих пор не разобраны 2. Посылка утеряна.
Повторюсь, варианты решения: 1. Трясти продавца, чтобы на розыск подавал и постоянно отписывался - пусть пришлёт результаты запроса 2. Трясти с продавца сканы квитанций об отправлении и самому подавать на розыск 3. Объединить первый и второй вариант...
Имхо, где-то в завалах на СВХ лежит.. и может пролежать так ещё и месяц и больше...
Безтрек жду от 1 апреля. Пока тишина. до всей этой шумихи на Почте России, лично у меня мелкие пакеты шли куда быстрее, чем сейчас((( А сейчас беда прям!
carcass514, 2 месяца прошло со дня экспорта до получения?
Добавлено спустя 4 мин. жду 3 посылки из Израиля, 2 из штатов - все продавцы по истечению 3 недель спрашивают - посылку получил, почему положительный отзыв не ставлю ))
у меня 53 дня до импорта, хотя трек на 57 день показал импорт. дальгнейшая работа на майские праздники выпала, порадовали почтовики что и по праздникам на складах стоят. получил посылку 7 или 8 мая