O
okis
Новичок
Импортнулось отправление высланное 27 февраля (18 дней с даты экспорта)
А у меня такая проблема:
1 марта 2013 оплатил посылку из Израиля
3 марта 2013 посылка была направлена в Россию (самарская область) авиапочтой
Далее трекаю, предоставленный мне трекинг-номер, и вот что мне показывает (см. вложение внизу)
т.е. получается, что с таким трекинг-номером посылка уже кому-то доставлялась в хабаровский край еще в 2007 году...
на Почте России говорят "быть такого не может!"
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Спасибо!
Здравствуйте. Вот не знаю что и думать. На израильском сайте сказано "The item was sent to Russia by airmail on 26/02/2013". И всё! И тишина! На нашей почте вообще никакой информации. И продавец вроде нормальный, здесь о нем отзывы неплохие были, все приходило без проблем. Полная хрень!
Скорее всего нигде, израильская почта отписалась что отправила 03 марта. Всё остальное на совести Почты России и таможни.Здравствуйте, скажите пожалуйста, где можно 100%-но отследить трекномер посылки из Израиля,отправленной службой Airmail? На израильском сайте посылка с 03 марта в экспорте и тишина. Она вообще мало где отслеживается. Спасибо.
Ура! Наконец-то импортнулась 30 марта посылочка моя из Израиля, экспорт был 19 февраля. Идет через Питер.
Главное чтобы содержимое было в целости и сохранностиПакет порван, коробка мятая, видимо где-то пинали опять
Главное чтобы содержимое было в целости и сохранности
А у меня пока всё также ...The item was sent to Russia by airmail on 20/03/2013 У меня такая же история. The item was sent to Russia by airmail on 12/03/2013. И тишина...