Беркут
Крутой иБаер
Может не отправил ещё.напоминал вчерась. молчит пока
Может не отправил ещё.напоминал вчерась. молчит пока
а вообще что за доставка такая. типа емса? или чтоМожет не отправил ещё.
что за доставка такая
вот и я когда заказывал смотрел на этот сайт и удивлялся. что то как то не сростается с расценками. хотя если для ЕМСа то нормально. вот потому и жду трек. там сразу будет видно что это такое.Только на цены гляньте, она не может стоить 30 баксов.
ну ценное не ценное это как посмотреть. если по деньгам то не вот уж. а если по духу то наверно ценная(в будущем) вобщем сами судитеЕсли ценое то всегда заказываю этим сервисом
sydfcau, Во сколько обошлась доставка?
Во во 150 гр.
а что трудно оь этом написать. я бы понял и простил. и нахрена тогда такую доставку указывать. вообще непонятноПоэтому прод в задумчивость и ушёл. Наверняка отправил самым дешёвым способом без отслеживания. Так что ответа не ждите
А описание товара Вы внимательно смотрели?вот и я когда заказывал смотрел на этот сайт и удивлялся. что то как то не сростается с расценками. хотя если для ЕМСа то нормально. вот потому и жду трек. там сразу будет видно что это такое.
да это я видел. но я понял что таким способом только указанные страны. да и цена доставки те же 30 бакинских. короче хрен разберёшь этих продаванов. трек кстати молчит по всем базам. влеплю ему негатив вот как есть влеплю.А описание товара Вы внимательно смотрели?
Там же все четко указано:
Ну это еще ни о чем не говорит.а и цена доставки те же 30 бакинских. короче хрен разберёшь этих продаванов.
Подождите паниковать. Негатив всегда успеете поставить. Не торопитесьтрек кстати молчит по всем базам. влеплю ему негатив вот как есть влеплю.
так он обещался сообщить об отслеживании на следующий день после отправки трека а прошло уже 3 дня. вчерась написал ему. молчит паразит.Подождите паниковать. Негатив всегда успеете поставить. Не торопитесь
Для оставления отзыва Вам дается 60 дней. Не спешите, время еще естьвчерась написал ему. молчит паразит.
у меня с новой зеландии безтрек почти 2 месяца идет-идет,не дойдёт ни как.
А таможенным мишкам что кушать?отправили 2кг меда все нет
А таможенным мишкам что кушать?