Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в поле для Domestic tracking. Правда, ничего, кроме даты приёма, не показывают. На нашем сайте начинают пробиваться с импорта и т.д.
Треки Express post international пробиваются по той же ссылке (только в первом поле), однако в них не бывает даже отметки об экспорте - мне уже две посылки EPI из Австралии отправляли (одна пришла, одна сейчас у нас в очереди на таможню), так на австралийском сайте у них стандартно было две записи: 1) принято, 2) прибыло в международный сортировочный центр и ждёт обработки. И всё. Следующая отметка у них - вручение адресату :wink:. Наша ЕМС отображает оперцию номер 2 как приёмку и далее следует импорт и т.д.
У моей последней посылки лаг между операцией 2 и импортом - 11 дней (17 прибыла в МСЦ в Брисбейне, 28 - импортирована).
Наверно, stefania права и это трек вообще начнёт пробиваться только на нашем сайте (а задержки сейчас сами знаете какие). Отправлена, я так поняла, 16 марта? Тогда точно ещё рано дёргаться. Остаётся только ждать.
Мне почта Австралии ответила, что моя посылка прибыла в Россию 20 марта, что за бардак, почему из другой страны доставили за 4 дня, а российская почта не может почти месяц доставить по стране
тоже вот жду от начала мая, курточку по австралии трекается только о том что было принято 3-го числа на российской стороне до сих пор ни ответа, ни привета alexovc, вы вот тракинг чуть выше выкладывали, он на территории России так и не затрекался я так понимаю?
у меня CV0974*****AU застрахованная с отслеживанием была отправленна 18 мая и попала в Россию 24 мая. Трекаться начала на russianpost и http://auspost.com.au/track/ через день после отправки
А у меня автралийский продавец дропшиппером оказался. Заказывал пару аккумов для страйбольных приводов, с разницей в два дня, так один получил 2-3 недели назад, из Китая, второй жду до сих пор. Хотя item location: Australia. Но это так, отступление.
тоже вот жду от начала мая, курточку по австралии трекается только о том что было принято 3-го числа на российской стороне до сих пор ни ответа, ни привета alexovc, вы вот тракинг чуть выше выкладывали, он на территории России так и не затрекался я так понимаю?
CV097433245AU шла 13 дней - с 18 мая до 31 мая. Отправлено Air Mail, цена прямо как на сайте http://auspost.com.au 2-2.5kg 74.55AUD и страховка 8.75AUD (до 100AUD). пришло на обычную почту, квитанция в ящик, сам забрал. Трекалась сразу. В почтовое отделение пришло в мешке.
Еще на auspost.com.au есть Express Post International, на 5.20AUD дороже - с теоретически более детальным трекингом. Но детальный трекинг может замедлить доставку, надо проверять на практике.
EMS это Express Courier International Merchandise, стоило бы 97.70AUD