Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста как позвонить из Москвы в Мытищи EMS СЦ ?! Звоню с кодом 495 попадаю непонятно куда, а без кода по номеру 5829664 то занято то никто не берет.... ПС Просто вчера появилась надпись при трекинги посылки "не вручено" , хотя был весь день дома. Позмвонил в емс москва сказали что у курьера не хватило времени довести посылку и точной информации у них нет, сказали позвонить в мытищи ..... и вот уже 2 дня дозвонится не могу!
Мда, повезло...Я доплатил 25$ за Express Mail доставку. разгубастился, что быстрей Priority Mail дойдет, а она еще с 30 марта на экспорте висит. 8) Говорили же уважаемые форумчане -нет смысла переплачивать.
То-то и оно, что приорити. Как я понял, эти посылки не полностью трекаются. Вобщем с моим Express пока то жк самое только висит Acceptance и все. И не понятно где посылка.
Мда, повезло...Я доплатил 25$ за Express Mail доставку. разгубастился, что быстрей Priority Mail дойдет, а она еще с 30 марта на экспорте висит. 8) Говорили же уважаемые форумчане -нет смысла переплачивать.
Изменение статуса от Acceptance до International Dispatch может быть до 10 дней Electronic Shipping Info Received, April 20 International Dispatch, April 28
А он трек и не дал. В описании было указано USPS Priority Mail InternationalTM. 2 недели просил у него трек, в ответ не понятно что. В итоге седня посыль принесли в обычном конвертике.