S
SnowExpert
Новичок
Не знаю сколько должна идти, но у меня идет уже с конца февраля ползет и пока глухо...Господа, подскажите плиз сколько сейчас идет из США First-Class Mail International LC.....US?
Не знаю сколько должна идти, но у меня идет уже с конца февраля ползет и пока глухо...Господа, подскажите плиз сколько сейчас идет из США First-Class Mail International LC.....US?
Это что, прибыло в местное почтовое отделение что ли? Гм.. у меня из шести недавних посылок Priority ни у одной не было такого статуса. Просто покинуло ММПО и потом извещение в почтовом ящике.Обработка 10.04.2010 Прибыло в место вручения
Это о каких речь? Если о EMS то бряхня - у меня с 30.03 в экспорте, у многих и того раньшеСейчас оформляют посылки от 4-го апреля
У меня 2 посылки First Class Mail не получены с января. Первую отправили 7 января, вторую 11. Проверенный селлер, так что диспут открывать не стал. Много таких как я, кто ещё надеется и верит?
Пупсик, самое эффективное будет подавать в суд с финансовыми претензиями. Массово. Но для этого ведь нужно сделать намного больше телодвижений, нежели настрочить челобитную Дмитрию Анатольевичу в 2000 знаков и поэтому мало кто будет заморачиваться. На это и расчитано.Сейчас допишитесь Президенту и точно проблему с завалами решат быстро - скопившиеся, незарегистрированные на территории РФ посылки уничтожат на полигоне. Кто-то писал уже подобное, что у Путина якобы лежит уже на столе такое распоряжение. И вообще, если "вдруг" образовались такие завалы, значит это кому нибудь нужно и царь-батюшка в курсе.
Я не для того лишние деньги переплатила, чтоб как лох последний почту лишний раз накормить. Если не можете выполнить свои обязательства, нех.. принимать вообще и денежки брать за воздух. Я уже не один форум прочесала, чтоб понять, коль не пнешь этих почтовых работников, полушишь шубу летом, я и так с весенней одеждой пролетела, уж лето наступило, а до меня февральские посылки начали доходить!
Пупсик, самое эффективное будет подавать в суд с финансовыми претензиями. Массово. Но для этого ведь нужно сделать намного больше телодвижений, нежели настрочить челобитную Дмитрию Анатольевичу в 2000 знаков и поэтому мало кто будет заморачиваться. На это и расчитано.
Detailed Results: International Dispatch, March 21, 2010, 7:56 am, ISC NEW YORK NY(USPS) Arrival Acceptance, March 19, 2010, 12:50 pm, NEW YORK, NY 10011
Подскажите закзал на эбее,майку оплатил палкой,продавец отправил USPS Priority Mail International и дал трек номер,но номер бьеться как электронно принятые данные,Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received
Написал еще раз продавцу,тот пишет что уже отправил.Может такое быть?
Подскажите закзал на эбее,майку оплатил палкой,продавец отправил USPS Priority Mail International и дал трек номер,но номер бьеться как электронно принятые данные,Class: Priority Mail International Parcels
Service(s): International Parcels
Status: Electronic Shipping Info Received
Написал еще раз продавцу,тот пишет что уже отправил.Может такое быть?
Может. У меня максимум 4 дня после отправки был такой статус.
Ну вот и я дождался.....пришла на почту моя Приорити из США...
отправка 15 марта, сегодня получение.....зависла на импоорте больше 20 дней...куда я тока не писал....сегодня получил ответ от Администрации Президента.....Ребята не отчаивайтесь, все будет гуд.... :ROFL:
Еще эпопея с апрельской посылкой впереди....она с 1 апреля зависла на приеме в почтовом отделении США и тишина.... :ROFL:
скажите а какие виды отправлений полноценно отслеживаються?milhama
termitik
Если при отправке из США вы платили за доставку майки или смартфона меньше чем 24$ , то на полноценное отслеживание расчитывать не стоит - это либо First Class , либо неотслеживаемое Приорити.