Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я вижу один - возможно действенный - способ воздействия на нашу родную связку ПОЧТА-ТАМОЖНЯ. Это просить продавцов, выславших нам посылки, чтоб они ввиду таких безобразных срывов сроков доставки обращались в свои родные - америк-е и т п USPS'ы с претензиями и требованиями компенсации или частичного возврата суммы, заплаченной ими за пересылку их драгоценного добра в клятую расею!!!!!!!
ЮСПС"ы начнут терять свои мани и обрушат свой праведный гнев, подкреплённый также требованием компенсировать свои потери из-за рефандов продавцам - на своих уродов-коллег из РФ. И ТОЛЬКО ТОГДА НАШИ ПОЙМУТ И НАЧНУТ ШЕВЕЛИТЬСЯ! МЫ НЫНЧЕ ВСЕ - В ГЛОБАЛЬНОМ КАРАВАН-САРАЕ! И ВСЕ ЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА.
ТАК ЧТО надо просто ударить по гадам долларом-рублём!!!!!
И я - открыв кэйз в ибэе - своего продавюгу уже так ПРЯМО и попросил - мол иди и требуй 70 дол, что отдал СВОЕЙ ПОЧТЕ за шиппинг - ВЗАД!!!!!!!!!
я вижу один - возможно действенный - способ воздействия на нашу родную связку ПОЧТА-ТАМОЖНЯ. Это просить продавцов, выславших нам посылки, чтоб они ввиду таких безобразных срывов сроков доставки обращались в свои родные - америк-е и т п USPS'ы с претензиями и требованиями компенсации или частичного возврата суммы, заплаченной ими за пересылку их драгоценного добра в клятую расею!!!!!!!
ЮСПС"ы начнут терять свои мани и обрушат свой праведный гнев, подкреплённый также требованием компенсировать свои потери из-за рефандов продавцам - на своих уродов-коллег из РФ. И ТОЛЬКО ТОГДА НАШИ ПОЙМУТ И НАЧНУТ ШЕВЕЛИТЬСЯ! МЫ НЫНЧЕ ВСЕ - В ГЛОБАЛЬНОМ КАРАВАН-САРАЕ! И ВСЕ ЗАВИСИМ ДРУГ ОТ ДРУГА.
ТАК ЧТО надо просто ударить по гадам долларом-рублём!!!!!
И я - открыв кэйз в ибэе - своего продавюгу уже так ПРЯМО и попросил - мол иди и требуй 70 дол, что отдал СВОЕЙ ПОЧТЕ за шиппинг - ВЗАД!!!!!!!!!
ну вы кто нибудь кто в Москве звякните ещё спросите про выходные!!! Может я чё не так понял!!! Или она меня не так поняла!!! Так что бы контрольный был результат!!!
Ну тип того!!! Просто видиш если моя в 3 ночи пришла то возможно она самая последняя за 3-е число пройдёт!!! Главное чтоб сегодня прошла и вышла с таможни))) чтоб спокойнее было как бы!!!
Ну тип того!!! Просто видиш если моя в 3 ночи пришла то возможно она самая последняя за 3-е число пройдёт!!! Главное чтоб сегодня прошла и вышла с таможни))) чтоб спокойнее было как бы!!![/quote:3523ca0381] я вот тоже на это ДИКА надеюсь