Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажитечто мне надо нажать, что бы не наделать глупостей, просто никогда с этим не сталкивалась!" Статус: В ожидании вашего принятие решения продавца Напоминание: Продавец не принять ваш запрос споров, но предложил решение. " Вы можете просмотреть предложения продавца в вашей информации споров. Вы можете продолжать переговоры решение до 13календарных дней16час8минут2второй . Если вы не согласны с раствором к тому времени, спор будет обострилась автоматически и Alibaba будет вмешаться в качестве посредника. Узнайте больше о наших политики споров1316743
"Кнопка "изменить" (модифай диспут), изменить сумму, изменить или вернуть свои претензии, сохранить, после чего можно эскалэйт дипут."если сделать эскалэйт с предложением продавца, то сумму изменить уже не получится.
"если суммы не изменились, то да. но на али торопиться не нужно )))"можно ещё подождать, успокоиться."за новый год у службы поддержки много работы накопилось. всё-равно никто этим диспутом ещё с неделю заниматься не будет.
Ну что, продавец опять отклонил мой запрос и вот что написал в сообщении:Hello, friends, this is slow shipping, need 3-5 weeks arrive, please wait, I'm sending you back postage free shipping to you, I'm sorry, please understand. Thank you!
Сегодня получил трек, ввел его в трекчекер, результат ниже."
"RC870476888HK" В почтовых системах пока нет данных об этом трек-коде "Время прохождения: 60 дней"Последнее изменение статуса: никогда"Последняя проверка статуса: 1 час назад
сайт СМС трэк на цифры ругнулся, сказал что трек дефективный. "я так понимаю, что продаван отправил товар без трека, а мне выдал совершенно фальшивый трек, чтобы не было накладок "с доставкой по неверному адресу"."причем я уже не первый такой, за последние 60 дней. "Доколе!!!"пора создавать службу отслеживания фэйков в треке!
Довелось столкнуться с ситуацией: Продавец из Израиля НИЧЕГО НЕ ВЫСЛАЛ.Предоставил какой то скрин-отправка в Хайфе. Трек не ослеживается нигде и ничем. Через месяц открыл диспут.Продавец начал истерить зачем я ему карму ломаю и вернул деньги. К чему я? Да просто продавец пользовался моими деньгами месяц,а потом как я открыл диспут вернул их. А ибэй удалил отрицательный отзыв о сделке. Вот и получается,что ибэй поощряет тех,кто пользуется вашими деньгами нахаляву,ничего вам не высылая. А послушал бы продавца и прождал все сроки-то не увидел бы своих денег вообще. И Ибэй тут на стороне мошенника.