Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста! Заказала две вещи, оплатила,мне пишет продавец отправил ваш заказ, есть трек номер которы я уже 18 день не могу отследить, щётчик щитает до окончания ищё 23 дня, продавец на связь не выходит, со мной это впервые и не знаю что же мне делать, и прийдёт ищё ко мне мой заказ?
"Помогите пожалуйста! Заказала две вещи, оплатила,мне пишет продавец отправил ваш заказ, есть трек номер которы я уже 18 день не могу отследить, щётчик щитает до окончания ищё 23 дня, продавец на связь не выходит, со мной это впервые и не знаю что же мне делать, и прийдёт ищё ко мне мой заказ?"
"Всё верно написано постом чуть выше. Припугните диспутом. Если и дальше будет молчать, смело открывайте. Я бы так и сделал. У чела или товара нет в наличии, или никак не может выйти из-за гула)
А как выигрывать? Мне сегодня пришло письмо Seller refused the dispute "The seller has rejected your proposed solutionfor for Order No. 60873407330021, and has a counteroffer. If you accept the supplier’s proposal, we will act accordingly. If not, you can also offer another solution or close the dispute. "Я так поняла что продавец отклонил мой спор, и что же мне делать, я платила 118 долл., а вернуть мне хочут только 20, я просто в шоке, голова кругом!
"уууу, сильно не печальтесь, что ничего не получили, то что на фото вы все равно не получите, в лучшем случае жалкое подобие или монетку, или ничего. Это товар из серии "купила норковую шубу за 100 долларов, получила монетку в конверте". Есть тема на форуме."Когда покупали отзывы негативные видели? 71% рейтинг это даже для али очень низко.
"Нет, конечно. Обычный развод, чтобы время потянуть, типа я сейчас вам всё отправлю и в виде бонуса верну 20$, а вы закройте диспут и ждите неизвестно чего. Сейчас потыкал по его магазину-ничего не продаётся, что он собрался высылать? Full Refund и точка.