Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Кстати, насчет веса. Бывает вес пишут неправильно. Кому-то айфон вообще с 0 гр. приехал. У меня вообще вес только на таможне показал. Получилпосылку 1.03, а на сайте почты россии отметка о сортировке 6.03. Как так? RA402881198RU это мой трек /topic/130309-%d1%82...ost__p__2146920 а это ссылка на мой пост.
да что удивляться то? если щас уже кончается апрель а у трэка до сих пор нет вручения? а мои разные посылки какая где уже по месяцу блуждают по россии а за ноябрь так и не пришла, написал во все возможные инстанции посмотрим будет ли результат но скорее всего нет(((
Для тех, кто отчаялся получить свои безтреки. LK161314650US вес 0,063 кг, 110 дней в пути. Сегодня получен, состояние упаковки, как новое. Жду и надеюсь, что недели через две - три дойдет безтрекоый Cabelas отправленный 03.01.2013 года с зимними вещами к уже следующему сезону
Для тех, кто отчаялся получить свои безтреки. LK161314650US вес 0,063 кг, 110 дней в пути. Сегодня получен, состояние упаковки, как новое. Жду и надеюсь, что недели через две - три дойдет безтрекоый Cabelas отправленный 03.01.2013 года с зимними вещами к уже следующему сезону
Присоединяюсь)) LK017863570US - отправлен 24/11/2012 - импорт 11/04/2013 в Мск с треком RA***RU - получен сегодня 23/04/2013. 150 дней!!! Ура Почте России!!!))) Доползла коробочка в идеальном состоянии!!! Я на нее давно забила, кейс не открывала, цена вопроса 20 баксов...
Присоединяюсь)) LK017863570US - отправлен 24/11/2012 - импорт 11/04/2013 в Мск с треком RA***RU - получен сегодня 23/04/2013. 150 дней!!! Ура Почте России!!!))) Доползла коробочка в идеальном состоянии!!! Я на нее давно забила, кейс не открывала, цена вопроса 20 баксов...
Я и думать про эту посылку забыла... решила, что сгорела в Оренбурге в начале января)) а она нарисовалась)) видать действительно все склады перевернули вверх дном в ПР в связи с последними событиями в этом учреждении))
Я и думать про эту посылку забыла... решила, что сгорела в Оренбурге в начале января)) а она нарисовалась)) видать действительно все склады перевернули вверх дном в ПР в связи с последними событиями в этом учреждении))
Наверное, 14 апреля за полгода все телепортировалось разом. Ну и денек был, должно быть. Я бы сказал, День Почты России. Может быть, праздновать его ежегодно?
Наверное, 14 апреля за полгода все телепортировалось разом. Ну и денек был, должно быть. Я бы сказал, День Почты России. Может быть, праздновать его ежегодно?
до сих пор не пришел мелкий пакет, отправленный 25 февраля, экспорт с Ямайки 2 марта. Все мои предыдущие штук 10 безтреков, отправленных с ноября по начало февраля, дошли за 19-40 дней. А этот видимо сгинул в дебрях Почты России.
В субботу получила еще один пакет LK***US, отправленный 27 марта. Импорт в России с треком RA***RU 16 апреля, получен пакет 27 апреля. Шел ровно 30 дней. Жду еще один аналогичный пакет, отправленный 22 марта.
Сегодня получил приорити из штатов с этим видом трека. Пакет весом чуть менее полукилограмма. Разумеется трек по России не бился. Покупка была от 15 декабря (экспорт 23.12 вроде). Импорт через Оренбург от 23 марта. Итого почти 4,5 месяца. Впечетляет! Поволновался малость за 250$.