Медиум
Продвинутый
Судя по всему с моей встретились и уединились в каком-нибудь укромном уголке .Моя тоже уже более 2 месяцев где то блудит от 3.12.12
Ждем , надеемся и верим !
Судя по всему с моей встретились и уединились в каком-нибудь укромном уголке .Моя тоже уже более 2 месяцев где то блудит от 3.12.12
почаще слушайте ветеранов,будет вам щастье !!!Удалось всё разрулить без лишних нервов за небольшую сумму.
Хорошо что удалось избежать крика, да.=) Но проблема с чёрной дырой возле нью-йорка некуда не делась...не одной посылки от туда не дошло начиная с конца ноября. Калифорния-всё тут...почаще слушайте ветеранов,будет вам щастье !!!
Все просто, продавец отправил 1 классом, они с Small Flat Rate Box, на сколько я знаю, стоят примерно одинаково.пишет First-Class Package International Service.
А продавцу я заплатил за Priority..
Спасибо. Просто оплатил 4-го января. Экспорт 7-го.Все просто, продавец отправил 1 классом, они с Small Flat Rate Box, на сколько я знаю, стоят примерно одинаково.
А зачем так долго ждать то?
Жду посылку от этого же продавцаsweetchupic
, спасибо за подсказку если что буду знать что если что денег вернет.
нет,камрад,я ноябрьскую уже в нетчики записал,все мыслимы,ну и немыслимые сроки вышли,жаль,жаль ..........за ноябрь что ни будь пришло?
У меня тоже от туда, только от 20го. Можно трэк российский посмотреть?2012-12-26, 00:00:00, LOS ANGELES, CA 90009
RA400889106RUУ меня тоже от туда, только от 20го. Можно трек российский посмотреть?