slayer77
Продвинутый
нету камрады,нету,уже второй сегодня 43 дня.ноябрьских фёрстов с США опять нет...
нету камрады,нету,уже второй сегодня 43 дня.ноябрьских фёрстов с США опять нет...
извиняюсь возник вопрос.... international letter это ведь конверт бумажный?посылка грамм 200+. как такое возможно?
у меня 150 грам и 150 баксов стоила была в пакетике с пупырышкамиизвиняюсь возник вопрос.... international letter это ведь конверт бумажный?посылка грамм 200+. как такое возможно? если не ошибаюсь до 100$ эти пакеты отправляют, у меня побольше стоимость :blink:
ну удачно дождаться) если есть возможность заметь когда пропадет кнопка и по получение по треку RA**RU посмотри дату импорта
а сколько прошло? в смысле днейсегодня кнопка стала серой, бум ждать что как дальше теперь)
может мы все тут ждуны безтрэковых а трэки типа LK US это не трек а номер таможенной декларацииФорумчане подскажите ответ на такой еще впросик - продавец отправил товар, но трек не дал, я с него две недели пытался выбить этот трек номер, он мне все голову морочил - мол скинет, выходные, праздники.... В итоге сказал что ему трек не предоставили при отправке товара, мол он не оплатил услугу которая предоставляет трек.... Отправление из США, у них вообще есть международные отправления без трека? Заранее спс....
ещё один граматей? трэками можно назвать только номера, которые докупаются к 1-му классу и приорити флат рэйтам. остальное - это номера таможенных деклараций.а треки типа LK US это не трек а номер таможенной декларации
а я что сказал что это рек? я ясно написал номер таможенной декларации!!!ещё один граматей? треками можно назвать только номера, которые докупаются к 1-му классу и приорити флат рэйтам. остальное - это номера таможенных деклараций, в том числе и сабж из заголовка.
они ВСЕ номера таможенных деклараций, за исключением случаев, о которых я написал выше. одни номера таможенных деклараций трэкаются за пределами сша, другие нет.я ясно написал номер таможенной декларации
да,что-то ноябрьские через Марс летят.нету камрады,нету,уже второй сегодня 43 дня.
поздравлям надеимся на скорейшее прохождение наших,наверное моя от 31 декабря дойдет быстрееСегодня получил ноябрьские от 20.11,все скопом пришли. :Yahoo!:
Сегодня получил ноябрьские от 20.11,все скопом пришли. :Yahoo!:
минимум месяц имхо , если ты читал предыдущие страницы , то видел , что людям начинают приходить только от конца ноября\начала декабря .По вашему опыту сколько еще ждать?