Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
71 день это огого, меня прод просил еще чуток подождать, до тех пор, пока 2 месяца не стукнет. Если по нулям, обещал moneyback оформить. Я конечно заверил, что если посылка все же придет, я верну. И очень хочется сказать ему - "дружище, мой тебе совет - поставить Россию в черный список и не иметь больше таких проблем".
Кстати, моя идет первым классом, хотя он не понимает, отправлял приорити. Сотрудник доставки клянется, что отправлял приорити. Кто то зажал несколько баксов, да и фиг с ним, жалко людей хороших так подставлять
да ,американцы легко идут на контакт,а благодаря нашей(слов нет,одни слюни,и то матерные) ПР,и себе и людям доставляем хлопоты,и главное,что ничего поделать то мы не можем.
да ,американцы легко идут на контакт,а благодаря нашей(слов нет,одни слюни,и то матерные) ПР,и себе и людям доставляем хлопоты,и главное,что ничего поделать то мы не можем.
ну и там есть не хорошие люди,ну это наверное исключения,вспомня моего продавца,на днях он уже пишет сообщения я забил не отвечал и последнее его сообщение
hey i was wondering if you have went to the post office yet? please keep me posted. if you have received it and decided to keep it i will only ask 100$ instead of the 133 i refunded.. thanks! let me know!
Всем привет. Заказал с америки кое чего маленькое и легкое. Дали трек LK091699491US. Заказывал еще 10.12.12. Трекается только в америке, последний статус 13.12.12 - лос анджелес -похоже экспорт. Стоит ли беспокоиться? Скоро срок открытия спора заканчивается.
благодарю сегодня вечером загляну, хотя сомневаюсь,как мне их рожи уже там надоели вечно вытаращив глаза и не хотят работать после работы пойду все равно вечером нечем заняться
Я заглянул - две новости:хорошая и плохая. Хорошая: пара посылок с Швеции(от 3 дек.)и Ю.Кореи( эта вообще от 10 декабря). Плохая:ноябрьских фёрстов с США опять нет... :russianru: На третий месяц пошло...
Я заглянул - две новости:хорошая и плохая. Хорошая: пара посылок с Швеции(от 3 дек.)и Ю.Кореи( эта вообще от 10 декабря). Плохая:ноябрьских фёрстов с США опять нет... :russianru: На третий месяц пошло...
Эх Томск,блин.....омскворкутачитачелябинск,поздравляю! Где ж мои та ноябрьския бродють?Видать ,залётныя,сильно загуляли :flirt: (посылка то - женского роду!)