A
atomo2
Новичок
Вот и я того же мнения) просто глянул все пишут так и решил тоже так написать))а напишите полный трек посмотрим скажем тем более смысл скрывать его один фиг за вас его ни кто не получит
Вот и я того же мнения) просто глянул все пишут так и решил тоже так написать))а напишите полный трек посмотрим скажем тем более смысл скрывать его один фиг за вас его ни кто не получит
ну обычное приорити маил,посылка,а там уж у продовца спрашивайте как он отправил)там несколько вариантов
ну обычное приорити маил,посылка,а там уж у продовца спрашивайте как он отправил)там несколько вариантов
цена какой была?продавец не отвечает) подскажите пожалуйста , примерные варианты
выбирал вот такой тип доставки USPS Budget (7-14 Days)
Shipping: $19.00цена какой была?
он обычное письмо отправил?Ну тоесть получается в приниципе тоже самое что и предыдушие посылки? просто так как это "письмо" то трек другой?
Спасибо)
он обычное письмо отправил?
ну удачно дождаться) если есть возможность заметь когда пропадет кнопка и по получение по треку RA**RU посмотри дату импортаНе, точно я этого не знаю , там маленькая платка со спичечный коробок весом грам 30 , а то может и меньше)
Эт я просто так выразился "письмо"
Откуда такая информация, чем можете подтвердить?на сколько я понял как экспорт будет то у вас будет кнопка get email update будет серой то есть нельзя нажать ее
я не обязан вам что то подтверждать это во первых,во вторых читайте сообщения! ну а в общем мой заказ был сделан 4 ноября посылку я так и не получил безтрэковая только номер вида LC**US числа 6 нажал гет упдэйт 7го написал проду он пнул почту кнопка пропала,вполне возможно что так и получается так как usps говорит как посылка уходит с америки то они уже ни чего не могут отследить,а в трэк инфо выдает No further information is available for this item. обычная дидукция,если придет посмотрю,если что дам подтверждениеОткуда такая информация, чем можете подтвердить?
Спасибо)ну удачно дождаться) если есть возможность заметь когда пропадет кнопка и по получение по треку RA**RU посмотри дату импорта
Ваша теория требует подтверждения... или опровержения От себя добавлю: имеется приорити, трек вида LN***US, кнопка "Get email updates" на сайте USPS в моем случае стала не активной спустя месяц после отправки. С чем это связано - можно только догадываться.я не обязан вам что то подтверждать это во первых,во вторых читайте сообщения!
а посылку получили?или пропала?Ваша теория требует подтверждения... или опровержения От себя добавлю: имеется приорити, трек вида LN***US, кнопка "Get email updates" на сайте USPS в моем случае стала не активной спустя месяц после отправки. С чем это связано - можно только догадываться.
Посылку еще не получил, с 14 по 21 ноября добиралась до МПО в Нью-Йорке и экспорт... Может и пропала :russian:а посылку получили?или пропала?
а моя от 4го за 140 баксов пропала ну или сделала ноги узнав что попала в россиюПосылку еще не получил, с 14 по 21 ноября добиралась до МПО в Нью-Йорке и экспорт... Может и пропала