об этом есть отдельный раздел,не ленитесь ищите,а по сути если говорят распешитесь зовите начальника мол так и так составляйте акт будем вскрывать,не бойтесь отстаивать свои права!Добрый день уважаемые форумчане! Телефон отправили фестмейлом, с треком LK... Подскажите какие действия следует предпринять на почте если есть подозрения что телефон подрезали на таможне или в пути до конечного пункта! На будущее интересуюсь....
Получал такие послыки на почте так они вообще не хотят их вскрывать, говорят мол сперва распишитесь в получении и что все в целости и сохранности а потом уже вскрывайте...
А что если телефон выкрали и вместо него положили что то идентичное по весу... как быть?
От 13 нет, не получила. Уже сильно сумневаюсь что получу. Получила от 29-что самое интересное-того же продавца и буду с ним списываться в пятницу по поводу "потеряшки".ну как все ждуны получили свои посылки за ноябрь от 1 по 15 число?что то все замолчали
не думаете пободаться с почтой? я вот думаю правда прод мутный,может и не отправлял ни чего,хотя вроде предоставил квитанцию,а продаж у него не много было,может и отправил что,хотя деньги взад получены,проста за хамство продавца наказать бы его получением и не возвратом средств))От 13 нет, не получила. Уже сильно сумневаюсь что получу. Получила от 29-что самое интересное-того же продавца и буду с ним списываться в пятницу по поводу "потеряшки".
поздравляем)для статистки, пришла 17.12 LK157650933US от 21.11. наш трек: RA393895418RU
Это же безтрэк, как тут с почтой бодаться они даже поискать отказываются "будет извещение или на худой конец международный номер приходите" и "будете тут недовольство разводить нас вообще закроют-вам же хуже будет (это была реакция на просьбу одной дамы позвать заведующего отделением и обещание написать в вышестоящие)".не думаете пободаться с почтой? я вот думаю правда прод мутный,может и не отправлял ни чего,хотя вроде предоставил квитанцию,а продаж у него не много было,может и отправил что,хотя деньги взад получены,проста за хамство продавца наказать бы его получением и не возвратом средств))
про мутного эт про моего,вам как сказать,закроют говорят их?да и плевать,у вас что поселок где нет других?да и прикрыть чушь что бы вам на жалость надовить,нет извещения?а зачем же по вашему я пришел писать заявление на розыск то?трэк номера нет?эт что типа заплатил денег больше добро пожаловать а пожалел пошел вон нищеброд?чушь) надо звать начальника отделения,и пофиг что говорят,эх какой то прикол пошел типа:что ли вам нас не жалко?ну как же так не пишите мы такие хорошие а то что посылку за ваши деньги потеряли ну простите нам? нет тут надо жестко ,жалость жалостью а деньги кровные ваши(если конечно вам дядя миллион в наследство не оставил или выиграли в лотерею)единственное надо инвойс иметь то есть чек об отправке и все.у меня вот слабость к молоденьким симпатичным девушка)ну не могу наорать на девушку которая мило улыбается и нормально отвечает буду спокойно писать)в субботу пойду так как деньги придут на карточку только в пятницу.Это же безтрек, как тут с почтой бодаться они даже поискать отказываются "будет извещение или на худой конец международный номер приходите" и "будете тут недовольство разводить нас вообще закроют-вам же хуже будет (это была реакция на просьбу одной дамы позвать заведующего отделением и обещание написать в вышестоящие)".
У меня прод вроде уважаемый, не мутный, посылка от 29 упакована диво хорошо как, а эта прям растворилась, она (LK087733333US) на американской то почте дальше Electronic Shipping Info Received, что для первого класса нормально.
Придёт два итема, один подарю - благо есть кому. Проблема будет если не одного не придёт ибо приорити ушла на экспорт с USORDA а это не направление, а кладбище потерянных посылок -_-. В общем я крайне, крайне "оптимистично" настроена...
Если нет трек номера, то никто ничего искать не будет. Да и не сможет. Ибо в базе у них он уже идет с русским треком. А таких посылок - сотни. Так что этим уже продавец должен заниматься.про мутного эт про моего,вам как сказать,закроют говорят их?да и плевать,у вас что поселок где нет других?да и прикрыть чушь что бы вам на жалость надовить,нет извещения?а зачем же по вашему я пришел писать заявление на розыск то?трэк номера нет?эт что типа заплатил денег больше добро пожаловать а пожалел пошел вон нищеброд?чушь) надо звать начальника отделения,и пофиг что говорят,эх какой то прикол пошел типа:что ли вам нас не жалко?ну как же так не пишите мы такие хорошие а то что посылку за ваши деньги потеряли ну простите нам? нет тут надо жестко ,жалость жалостью а деньги кровные ваши(если конечно вам дядя миллион в наследство не оставил или выиграли в лотерею)единственное надо инвойс иметь то есть чек об отправке и все.у меня вот слабость к молоденьким симпатичным девушка)ну не могу наорать на девушку которая мило улыбается и нормально отвечает буду спокойно писать)в субботу пойду так как деньги придут на карточку только в пятницу.
если вам на почте так ответили то думайте так,а почитайте документы,позвоните в горячую линию мне лично там ответили да чек и заявление и должны искатьЕсли нет трек номера, то никто ничего искать не будет. Да и не сможет. Ибо в базе у них он уже идет с русским треком. А таких посылок - сотни. Так что этим уже продавец должен заниматься.
Ферст класс от 10го ноября не пришел.
завтра открываю кейс. подожду еще недельку, да буду возврат просить
если прод сам изъявил желания, то можно но стоит отдельной оплатыСлегка не по теме, но хотелось бы узнать, данный вид отправления (First Class) имеет страховку?
а напишите полный трэк посмотрим скажем тем более смысл скрывать его один фиг за вас его ни кто не получитДобрый вечер , трек номер LJ6936***58US отправили Priority Mail International Parcels такое возможно?