Он вам не соврал=))))Прод написал что в маленькой белой коробке.
это к тому что не в обычном конверте.Прод написал что в маленькой белой коробке. Он вам не соврал=))))
брацы, помогите, купил сенсацию с ибея. оплатил, продавец выдал трек, по треку написано You entered: LK15290****US
Your Item's Status
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on October 14, 2012
Спасибо, продавец клянется что отправил и скоро приедет посылка.Бывает, что пишет такое до момента получения посылки покупателем.
Попробуйте вежливо пнуть продавца, чтобы показал (check) квитанцию об отправлении
до сих пор жду посылку от 6 сентябряОтправлена 3.10.12 и досих пор нет,кто то уже получал за это число?
жду уже 55 дней - на почте отнеслись с пониманием - 2 раза их посещала уже - нету... но говорят что вот-вот должна подойти, что мол это в порядке вещей.... с продавцом уже давно дискусирую - жаждит повторить отправку, а я не хочу брать на себя расходы по возвратной посылке и весь этот отправочный гемор...На нашей почте искать без номера отказываются - типа вручную все посылки смотреть не будем.((
тишина ?жду от 10,10
тишина ?
я за доставку 15 баксов заплатил, тоже жду, отправлена 14если бы почитал выше , то увидел бы , что от 10 и выше люди еще ждут , а за доставку что-то много ты заплатил (я заплатил 17 баксов за доставку телефона)
блин.. я уже 60 дней жду.. за доставку 15 баксов с копейками отдала, а сам товар 21 бакс стоит... пипецесли бы почитал выше , то увидел бы , что от 10 и выше люди еще ждут , а за доставку что-то много ты заплатил (я заплатил 17 баксов за доставку телефона)
ну не велика потеря , у многих идут телефоны (а это от 200 баксов) , нам пообидней будет ^_^сам товар 21 бакс стоит