Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Хех, пара аксессуаров, купленных на ebay у китайского прода с free shipping 03.10 - уже дошли. Долбанная priority mail за почти 17 долларов, отправленнная на три дня раньше - до сих пор в пути..
Хех, пара аксессуаров, купленных на ebay у китайского прода с free shipping 03.10 - уже дошли. Долбанная priority mail за почти 17 долларов, отправленнная на три дня раньше - до сих пор в пути..
Не поверишь, док станция и всякая мелочевка с бесплатной доставкой от 12!!!!!!!! октября уже сегодня получил=)А приорити месяц жду=)))
Добавлено спустя 1 мин. 39 сек. Ребят, скажите, кто-нибудь знает разницу, между трек номером и так называемой "custom form" ....ведь то, что нам дают вида CF******US это как раз и есть "custom form", мне интересно, что такое полноценный трек номер?))))
трек LK148139620US застрял в филадельфии и я думаю больше обновляться не будет, сегодня прошло 46 дней, товар получил на 36 день. оказался фейковый iphone 4s, открыл клейм на палке, говорят что если в течении 10 дней прод не отвечает, то решение будет в мою пользу, прод не ответил, 10 день на исходе - на палке статусы не поменялись.
vades991, Правильно что по неполучению открыли,таких плохих продов учить надо,а мне вот интересно,без аккума же не сопрут мобилу? 3 недели пока жду со дня отправки...
Правильно что по неполучению открыли,таких плохих продов учить надо,а мне вот интересно,без аккума же не сопрут мобилу? 3 недели пока жду со дня отправки...
млин, второй раз обещают Приорити и шлют Флат рэйтом... Попросил объяснений, прод вернул разницу и сказал, что USPS теперь при онлайн регистрации посылки выдает только LK номера.
Получила сегодня 2 посылки первого класса, от 2 и 4 октября. В статусе отслеживания как была одна запись о сортировке в США так и осталась, ничего не поменялась. Всем удачи и скорейшего получения посылок))
Получила сегодня 2 посылки первого класса, от 2 и 4 октября. В статусе отслеживания как была одна запись о сортировке в США так и осталась, ничего не поменялась. Всем удачи и скорейшего получения посылок))
Вот это да))) короче долбил своего прода распросами где посылка, почему так долго идет итд и пр. И тут от мне неожиданно дает трек код вида RExxxxxxxxxUS который у нас пробивается, и я вижу что посыль уже едет ко мне в город. Незнаю как он его получил, но факт остается фактом.
Dispatched to Sort Facility Oct-03-12, 18:14 PM, TAMPA, FL 33614 И глухо до сих пор трек тоже LK****US продавец сказал что отправля по Experss mail int. Что то начинаю очковать,но затягивать болесе 45 дней не желательно что бы успеть пожаловатся.