• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Требуется помошь

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Daur
Вас заблокировали не за не оплату fee выставленных лотов. Что бы их оплатить у вас есть еще примерно месяц времени.
Вас заблокировали скорее всего, потому что у вас новый аккаунт и вы начали продавать. Такое сейчас встречается ооочень часто. Теперь вам нужно зайти в свой аккаунт на ebay и сделать то, что там написано. Там будет ссылка где написано что нужно сделать что бы разблокировать аккаунт.
Но я вам и так подскажу: Нужно выслать им документы. Сканы паспорта, водительского удостоверения, выписки из банка по вашей карте заверенную печатью, счета на оплату комунальных услуг по вашему зарегистрированному на ebay адресу и прочие документы, которые могут подтвердить что вы это вы и все данные введенные на ebay правдивые.
Документы нужно будет отправить им по факсу. По электронной почте они их не принимают, только факс. На каждом листе с документами вверху приписать свой ebay ник и адрес электронной почты. Так же сделать на бумаге сноски с переводом, мол улица Ленина это Lenin street а Вася Пупкин в паспорте это я, Vasya Pupkin и все в таком духе.
После отправки факса (номер найдете в своем аккаунте или постучавшись в саппорт ebay) через пару дней начинайте долбить саппорт, мол получили факс или нет. Если скажут что нет - отправьте еще раз.

Ну вот примерно так. Это все расписано на форуме неоднократно. Кто хочет - тот найдет.

bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Я не знаю что вы за лоты выставили...
Поетому вам решать стоит или нет :)

D

Daur

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
И еще. Забудьте вы про fee! Вы же ничего не смогли выставить и продать! Вас сразу заблокировали! Не надо ничего платить, fee скорее всего анулировались уже, ведь лоты то удалены!!! Заблокировали вас не за неуплату fee!

D

Daur

Новичок
Баллы
0
А когда теперь разблокируют тогда мой акк и счет? Если платить не обязательно?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Daur
Никогда не разблокируют акк, если вы не сделаете то, что я написал выше. А какой у вас там счет заблокировали - мы не в курсе, вы про заблокированные счета ничего до сих пор не писали.

По поводу надо платить или не надо - это тоже нужно смотреть в вашем аккаунте. Но в данный момент платить точно не нужно.

В общем я умываю руки. Я все расписал конкретно, а вы продолжаете играть в дурочка.

Live