Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Daur Вас заблокировали не за не оплату fee выставленных лотов. Что бы их оплатить у вас есть еще примерно месяц времени. Вас заблокировали скорее всего, потому что у вас новый аккаунт и вы начали продавать. Такое сейчас встречается ооочень часто. Теперь вам нужно зайти в свой аккаунт на ebay и сделать то, что там написано. Там будет ссылка где написано что нужно сделать что бы разблокировать аккаунт. Но я вам и так подскажу: Нужно выслать им документы. Сканы паспорта, водительского удостоверения, выписки из банка по вашей карте заверенную печатью, счета на оплату комунальных услуг по вашему зарегистрированному на ebay адресу и прочие документы, которые могут подтвердить что вы это вы и все данные введенные на ebay правдивые. Документы нужно будет отправить им по факсу. По электронной почте они их не принимают, только факс. На каждом листе с документами вверху приписать свой ebay ник и адрес электронной почты. Так же сделать на бумаге сноски с переводом, мол улица Ленина это Lenin street а Вася Пупкин в паспорте это я, Vasya Pupkin и все в таком духе. После отправки факса (номер найдете в своем аккаунте или постучавшись в саппорт ebay) через пару дней начинайте долбить саппорт, мол получили факс или нет. Если скажут что нет - отправьте еще раз.
Ну вот примерно так. Это все расписано на форуме неоднократно. Кто хочет - тот найдет.
И еще. Забудьте вы про fee! Вы же ничего не смогли выставить и продать! Вас сразу заблокировали! Не надо ничего платить, fee скорее всего анулировались уже, ведь лоты то удалены!!! Заблокировали вас не за неуплату fee!
Daur Никогда не разблокируют акк, если вы не сделаете то, что я написал выше. А какой у вас там счет заблокировали - мы не в курсе, вы про заблокированные счета ничего до сих пор не писали.
По поводу надо платить или не надо - это тоже нужно смотреть в вашем аккаунте. Но в данный момент платить точно не нужно.
В общем я умываю руки. Я все расписал конкретно, а вы продолжаете играть в дурочка.