• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Требуется помощь или я - лох!!!!

• Автор темы gurdumchik
  • Дата начала
G

gurdumchik

Новичок
Баллы
0
Купила на немецком ебее лот и не обговорила условия оплаты, пэйпал не принимает, прислали мне информационное письмо, что мол ваша сумма такая, там только сумма и номер лота. никаких банковских реквизитов!!!! А продавец говорит- мол все там есть... а куда платить? где посмотреть -то? и еще у меня карта альфа банка- можно ли через нее перевод сделать? сколько это стоит?

G

gurdumchik

Новичок
Баллы
0
Ребята. ну помогоите, а??? кровь из носа уже надо оплачиваться, я еще в воскресенье его выйгрла(((( как это сделать- ума не приложу...

A

aratj

Новичок
Баллы
0
как так пейпол не принимает.

кто не принимает, продавец или у вас какие то проблемы.

может стоит почитать про альфа банк , и виртуальные карточки ?

G

gurdumchik

Новичок
Баллы
0
да нет, про карточки- все ясно, вопрос- куда переводить деньги? нужны ведь банковские реквизиты, а где их взять? продавец не дает, говорит- все в письме инормационном, там и общая сумма, а письмо выглядит так- номер, название, общая сумма. и все... может мне по шарам?

G

gurdumchik

Новичок
Баллы
0
пейпал продвец не принимает

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
gurdumchik
обратитесь к посредникам.....коих на данном форуме несколько. ВЫберете подходящего вам и работающего с WireTransfer.

Скиньте ему письмо и дайте свои данные от ебея. Вам оплатят.

G

gurdumchik

Новичок
Баллы
0
можете мне примеры привести посредников, пожалуйста... понимаю, что можно найти, но совсем ент времени. на руках ребенок маленький, у кготорого режутся зубы(((( :x будьте добры хотя бы ссылку- где обитают посредники?

A

aratj

Новичок
Баллы
0
форум посредники.

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
gurdumchik
скорей всего он вам прислал 2 кода. IBAN и BIC код. это коды свифт перевода, свифт перевод ожно оорить в банке, но это стит денег. Я оформлял его единственный раз, в тот момент я проклинал всё на свете, я нашел единственный банк в своем городе, который может это сделать, а город почти 2 млн. и провел там пол дня. то подождите доки печатаются, то сейчас, минут мы вам счет сварганим, то пошел 5ю точку почисать и свои пробемы решить...и заплатил я за это около 30-40 евро, при переводе 270 продавцу. Как поступаю я, у меня часто бывают ситуации, когда прод не хочет палку, а лот нужен позарез, если лот не дорогой, а рейтинг у немца хороший,я ему дверяю, и отсылаю деньги Вестерн Юнионом, НО учитите, никакой защиты от мошеничества тогда у вас не будет, ибай котегорически против сего вида оплаты, я так плачу, только если...читать выше..
Еще один способ, как вам тут и посоветовали - обратиться к посреднику, он возьмет за это небольшой процент и вам прийдетсяпотратиться на 2 пересылки, от прода к нему, от него к вам. но зато так вы сможете перекинуть ему деньги хоть палкой. хоть почтовыми голубями.

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
вслед за этой темы ждем от автора тему - "Меня запустили на бабки - так выходит я все таки лох !!" , вы уверены в продавце ?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
вслед за этой темы ждем от автора тему - "Меня запустили на бабки - так выходит я все таки лох !!" , вы уверены в продавце ?

ну я выше писал, моему совету можно следовать, только если есть уверенность в продавце, я отправлял не один десяток раз так деньги, и все было нормально, тьфу тьфу тьфу. Но нужно быть уверенным в порядочности продавца

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
жесть какая, пока Вы его не купили а только "выиграли", мне кажется Вы себе сейчас сами своими руками кидок готовите

Кошмарик

Кошмарик

Новичок
Баллы
0
Rembrandts+1
Dimonoffда я не про вас , а про то что видно что человек не понимает что делает - вот и натворит щас делов там сам себе.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Какой кидок? откуда такое плохое мнение о людях?
Кидок его заранее видно, продавец сам просит WU. А ту продавец все честно выставляет ваир трансфер.

Если продавец нормальный, со стажем и т.п. - то маловероятно что он кинет.
Тем не менее лучше все таки платить по трансферу, как он и предлагает.

А еще лучше до того, как выиграли лот посмотреть в описании, какие методы оплаты присутствуют! Что бы не грызть потом ногти. Не нужно спешить. На германском убее почти все продавцы по банковскому переводу работают.
И я уверен, что в его письмах и деталях сделки были все нужные реквизиты, просто вы их не углядели.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Господа, мы все опять гадаем на кофейной гуще :)
ТС могла бы дать хоть текст присланного продом письма + ссылку на лот... тогда можно было б что-то понять и посоветовать.

Live