bon2013 Спасибо, что догадались меня не цитировать полностью А вообще, не плохо бы создать раздел о разводах и подвохах и о нас, лохах. Возможно, такая тема уже существует, но мне не удалось найти
Скажу вам честно, в немецком не силен и сам продавец Спасибо, сейчас почитаю. Дело чести, как-никак. Мне даже денег не надо, я б еще и приплатил, чтоб его забанили :crazy:
Чтобы быть уверенными, что все так, как вы говорите, сгоняйте ка к специалисту, пусть он проведет экспертизу, да приложите пожалуйста скан бумажки на немецком языке, с печатью, в которой было бы указано, что з/ч неработоспособна. Все, само собой, за свой счет.Думаю, объяснять не надо, что такой бумажки я им не прислал.
А этот блок был оригинальным? Если да, то можно былообратиться к любому ОД VW, официально проверить его за малую денежку, и попросить их нарисовать официальное заключение о неисправности. В т.ч. и на немецком.
цена блока 40 евро. диагностика стоила бы столько же, плюс потерянное время. Плюнул и выиграл такой же блок через неделю за 15 евро с треснутым экранчиком. Срастил их и спокойно катаюсь)
отправлено с треком. Да и не привык я обманывать людей. Хоть рейтинг продавцу подпортил. Кстати отзыв он мне оставил веселенький. Попробую его оспорить.
Отрицательный отзыв он вам оставить не мог в принципе. А если оставил положительный и написал там какой вы "нехороший человек", это нарушение политики - очень даже можно оспорить, по крайней мере настучать.
От иностранца такой отзыв это тупость. Откуда ему знать как получится перевести его девиантный текст. Чтож теперь изза мелочёвки переводчика со стажем нанимать?
я просил друга немца перевести. к тому же он там звездочки использовал, а переводить с корявого немецкого оч сложно.. я ваще порой ни слова не понимаю. То ли язык такой сложный, то ли им пользоваться не умеют-сложно сказать кстати есть хорошая новость по поводу второго кейса с панелькой климатроника.Я его оспорил аж 3 недели назад. И вот,не прошло и года так сказать) Написали, что очень сожалеют о случившемся, и готовы вернуть бабосики, только вышлите обратно неисправный товар и приложите трек номер. Мелочь, а приятно. Все таки 40 евро не лишние)
Добавлено спустя 3 мин. 23 сек. IST ZU DU** ZUM LESEN. GEHTS NOCH? IN DER SCHULE GEWESEN? если убрать звздочки " слишком тупой,чтобы прочитать. В школе был?"
Да.У немцев не советую брать б.у. запчасти, был кинут из 3 раз два и возмещения брать не стал.Слава богу не на много один раз на холовский датчик на двигло, второй на блок климата для старого мерсюка.Покупать советую только новое и с разницей в цене в разы.Иначе проды(видимо турки по нем.письменному языку) уходят в несознанку и пишут типа работало , шли назад(что не мало выходит и смысл теряет, тот же девайс в разборке столько же встает тока искать надо долго)
2 года покупаю. Бывает и барахло втюхивают, но в основном нормально. Если смотреть фотки внимательно. Некоторые вещи с аукциона можно выиграть за гроши. я себе полный комплект климат-контроля выиграл за 60 евро. плюс доставка сотка. У нас за эти деньги только компрессор кондея продают. Так что не все так плохо. Вот с поляками куда сложнее..
Добавлено спустя 1 мин. 8 сек. а насчет новых запчастей-я товарищу в Берлин отправляю новые запчасти на его хонду. Выходит дешевле в разы. На немцев цены примерно одинаковые
Объясните, пожалуйста, каким образом немецкие продавцы не принимают пейпел? Это разве не против политики ибея, которая обязывает всех продавцов предлагать пейпел для оплаты?
Вы думаете, что иностранец поймет эти ваши "сложно сказать" и "бабосики"? Чтобы вы знали: из европейских самые сложные языки - русский и греческий (второй еще сложнее).
Нет. В правовом государстве за монополизм надерут сику на раз, потому ебей не вправе запрещать "чужие" способы платежа. Вероятно, в Германии банковский перевод дешевле, кроме того, он безотзывной.
А вот это интересно. Как так, ведь продавец находится в Германии? Или Германия уже не правовое гос-во?
Дело в том, что в Великобритании ибей обязывает ВСЕХ продавцов предлагать пейпел. У меня давно назрела идея засудить их, так как я считаю, что это нарушение законодательства о монополии.
Для использования защиты покупателей eBay, вы должны будете платить за ваш элемент с помощью PayPal. Если вы не платили с PayPal Если продавец не устранил неполадку вы все еще можете связаться с нами и мы свяжемся с продавцом, чтобы попытаться решить проблему.
продаю на немецком ебее. пока 50 фидов не набрал-пайпал убрать не давали. Если интересно-ищите в правилах немецкого ебея, мне друг-немец находил этот раздел, я щас искать не буду, ибо в немецком дуб дубом