Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил на днях Meizu MX4. Оказался с глючным сенсором.Написал продавцу, открыл диспут на возврат товара в связи с неисправностью экрана, записал проблему на видео. Он ответил: Can you please choose dispute reason " the parcel not receive it" and returned back to us, after returned back, confirm full refund,thanks. Ali change new rules, if phone issue rate over 5%, will stop seller sell phone for ever,thanks need your help, I pay you returned freight too. after send back,thanks. Если я редактирую диспут как просит продавец есть ли возможность что меня кинут? Посылку то я получил
mozer, можете попробовать отредактировать, с условием что прод подтвердит спор допустим в течении часа-двух. Если будет молчать то пообещайте эскалировать.
mozer, на кой вам эти игрища? На счет правил можете уточнить у Leprekon'а например. Один черт - я бы не стал рисковать. Прод запросто уйдет в "несознанку", даст трек-номер (который наверняка есть). И будет "моя-твоя непонимай" - покупатель товар получил, но пишет, что не получил. Если очень хочется поэкспериментировать - то как выше написалtayga78 пробуйте.
Если Вы отредактируете как просит Продавец, Ваши риски резко возрастут, поскольку легко доказать, что посылку Вы получили. В таком случае Вы ничего не получите и в пределе Ваш аккаунт, как явного мошенника, заблокируют.